Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_1911.webp
    IMG_1911.webp
    39,8 KB · Просмотры: 19
можно купить и дешевле и лучше
Можно, а зачем? Родственники хотят именно это.
А то все на них жалуются , но при этом сами же им и помогают реализовывать.
Я не жалуюсь, пусть себе торгуют, это не так легко как может показаться.

Тема много много раз поднималась на форуме, по результатам оказалось, что тут полфорума так или иначе что-то продают на Авито из МП 🫣

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123 и IraGreen
А-а-а-а-а, как же хочется лесных грибов 😍
Подберезовики конечно победнее по вкусу чем подосиновики, те и покрепче, поплотнее... ну все равно, хоть охотку сбил немного 😀

А что у тебя ещё есть?)))
Хотя там для розочки не так много надо,ну подрежешь кому-нибудь штанину и нормально)))
Брюки превращаются…)))
Так. Помидоры, остатки огурцов. А, перцы есть! 2-3 поздние клубнички. Ежевика! Но мало (первый урожай). Морковка - две грядки. Капусту - гусеница сожрала, но немного есть. Ну, зелень всяко-разная, кресс-салат, петрушка, укроп - третий урожай. А! Картоха 4 вида 😂

Так. Помидоры, остатки огурцов. А, перцы есть! 2-3 поздние клубнички. Ежевика! Но мало (первый урожай). Морковка - две грядки. Капусту - гусеница сожрала, но немного есть. Ну, зелень всяко-разная, кресс-салат, петрушка, укроп - третий урожай. А! Картоха 4 вида 😂
Какая закладка…бес попутал….
Я сама привезу тебе!)))
Ещё и с гусеницами разберусь)))

А Kortik и Iragreen ,,- это один и тот же человек ,,?
У меня ОДИН акк-Кортик. Раздвоением не страдаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот такую остановку хотите,?
Хотелось бы. Мой район.

Пока МП не дает нормальных билетов в театры, приходится самой искать за небольшие деньги что-то. В Театр Российской Армии на мюзикл Святая Анна на 18 и 19 сентября промокод 50% АННА50.
По отзывам мюзикл зрелищный, музыка М. Дунаевского, там мало что осталось из билетов, взяла амфитеатр по 750 руб за билет.
Ходила я в том году на этот мюзикл бесплатно. У меня дядя в МВД работает, ему несколько раз в году билеты бесплатно предлагают конкретно в этот театр. На 18.09 как раз тоже звонил, билеты предлагал, мама с бабушкой вроде собираются, если выздоровят)
В общем, декорации красивые, а сюжет чересчур ПАТРИОТИЧЕСКИЙ. История на основе дневников выжившего, я даже в библиотеке потом брала эту книгу (не читала, просто для баллов). Мюзикл грустный, я не плакала, но во время спектакля все время об СВО думала...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Slev и IraGreen
Ходила я в том году на этот мюзикл бесплатно. У меня дядя в МВД работает, ему несколько раз в году билеты бесплатно предлагают конкретно в этот театр. На 18.09 как раз тоже звонил, билеты предлагал, мама с бабушкой вроде собираются, если выздоровят)
В общем, декорации красивые, а сюжет чересчур ПАТРИОТИЧЕСКИЙ. История на основе дневников выжившего, я даже в библиотеке потом брала эту книгу (не читала, просто для баллов). Мюзикл грустный, я не плакала, но во время спектакля все время об СВО думала...
Отлично, какой патриотический получится день! С утра прям проголосуем и вечером мюзиклом это дело шлифанем{ Театр красивейший с подсветкой, метро теперь рядом, пошлю отзыв о подвигах в МП и пусть выдадут 50 тыс баллов!