Катана114
Любитель трепать не по делу
Вот не надо…тут очень много культурных мероприятий))…Это сейчас докатилась до "помоечной" жизни)
Вот не надо…тут очень много культурных мероприятий))…Это сейчас докатилась до "помоечной" жизни)
Ага!Главная мадам уверяла, что только на нас все и держится, что без нас Москва не устоит и Сергей Семёнович, ну, прям, лично заинтересован![]()
Да не обязательно в первый день голосовать, можно в любой из 3 дней. Большую часть разыгрывают в первый день, потому что основная масса и голосует в первый день, причем стараются проголосовать до 12 дня, давая максимальную нагрузку на серверы. Выиграть можно в любой день, это равновероятные события.В первый день лучше наверное, потому как 60% разыгрывается, потом по 5, но у меня 100% не получилось))) 30% потеряли)))
Я не делала, мы там на великах катаемся, забываем про заданияА не в курсе - задание "ВДНХ о России" уже можно сделать?
Пыталась в июле, но вторая точка - как раз из-за строительства фонтана не определялась.
Так и бросила.
А сейчас можно совместить - и маршрут пройти и на фонтан посмотреть.
Да-да, и завтра я иду в экоцентр делать розочки из джинс (надеюсь, не из своих)Вот не надо…тут очень много культурных мероприятий))
С кого-то снимете?Да-да, и завтра я иду в экоцентр делать розочки из джинс (надеюсь, не из своих)![]()
![]()
![]()
Это прямо моя любимая цитата!!!Ага!
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

ПридетсяС кого-то снимете?
Это концепция открытости, которую официально реализует город, смысл в том, чтобы все жители имели равный доступ во дворы, а не только местные жители, поэтому и сносят все заборы в палисадниках. В одной из игр на crowd.mos.ru был об этом вопрос.У нас жилищнику отдали улицу вокруг ЖК, они быстренько спилили заборчики газонные, которые УК ставила за счет жильцов, а теперь еще постоянно кто то выкапывает кусты и цветы, которые сами же жители и сажают.
На самом деле разговоров об этом много, а времени на голосование уходит столько же как взять в работу задание с капчей, так что.... ну и конечно же все и каждый надеются, а вдруг мне повезетНе завидую я вам.. выбрать в какой день голосовать и за кого)
А ты чего с нами не голосуешь? В новостях говорили, что можно и не из Москвы голосовать, нужно подать заявление, что хочешь проголосовать в другом регионе (т.е. в Москве), тогда тоже участвуешь в московском розыгрыше призов.Не завидую я вам.. выбрать в какой день голосовать и за кого)
Почему нельзя? Мне вот нужно кое-что из МП, чего сейчас там уже нет. Родственники уже несколько раз просили заказать им такую же штуковину, понравилась. Не буду говорить что, а то прочитают и цену задерут. Если до Нового года на МП это (или аналог) не появится, наверное, на Авито куплю.А кто покупает у них на Авито? Сами же активные граждане очень даже активно скупают у них всё, чем фактически и поощряют. А делать этого категорически нельзя.
А вдруг кто в последних портках пришёл?)))Придется![]()
Я в этом никогда не участвовала и не собираюсь)А ты чего с нами не голосуешь? В новостях говорили, что можно и не из Москвы голосовать, нужно подать заявление, что хочешь проголосовать в другом регионе (т.е. в Москве), тогда тоже участвуешь в московском розыгрыше призов.
Может я чего не понял, но в новостях объяснили так: подаешь заявку в своем регионе, что голосовать будешь в другом регионе (в Москве), дальше участвуешь в голосовании онлайн из дома (для этого надо войти в свой аккаунт на mos.ru - это подтверждение участия в голосании, для москвичей работает также), в Москву ехать не надо, в московском розыгрыше призов участвуешь.Не поеду ради баллов в Москву ))
Новости не смотрю, спасибо )Может я чего не понял, но в новостях объяснили так: подаешь заявку в своем регионе, что голосовать будешь в другом регионе (в Москве), дальше участвуешь в голосовании онлайн из дома (для этого надо войти в свой аккаунт на mos.ru - это подтверждение участия в голосании, для москвичей работает также), в Москву ехать не надо, в московском розыгрыше призов участвуешь.
Срач в лс/кнопка игор
Почему нельзя? Мне вот нужно кое-что из МП, чего сейчас там уже нет. Родственники уже несколько раз просили заказать им такую же штуковину, понравилась. Не буду говорить что, а то прочитают и цену задерут. Если до Нового года на МП это (или аналог) не появится, наверное, на Авито куплю.
А я тебе - кабачок!А вдруг кто в последних портках пришёл?)))
Сказала бы я тебе закладку сделала ,для букета из роз)))