Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Главная мадам уверяла, что только на нас все и держится, что без нас Москва не устоит и Сергей Семёнович, ну, прям, лично заинтересован 😂
Ага!
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

В первый день лучше наверное, потому как 60% разыгрывается, потом по 5, но у меня 100% не получилось))) 30% потеряли)))
Да не обязательно в первый день голосовать, можно в любой из 3 дней. Большую часть разыгрывают в первый день, потому что основная масса и голосует в первый день, причем стараются проголосовать до 12 дня, давая максимальную нагрузку на серверы. Выиграть можно в любой день, это равновероятные события.

А не в курсе - задание "ВДНХ о России" уже можно сделать?
Пыталась в июле, но вторая точка - как раз из-за строительства фонтана не определялась.
Так и бросила.
А сейчас можно совместить - и маршрут пройти и на фонтан посмотреть.
Я не делала, мы там на великах катаемся, забываем про задания

Ага!
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Это прямо моя любимая цитата!!! :love:😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С кого-то снимете?
Придется 😔

У нас жилищнику отдали улицу вокруг ЖК, они быстренько спилили заборчики газонные, которые УК ставила за счет жильцов, а теперь еще постоянно кто то выкапывает кусты и цветы, которые сами же жители и сажают.
Это концепция открытости, которую официально реализует город, смысл в том, чтобы все жители имели равный доступ во дворы, а не только местные жители, поэтому и сносят все заборы в палисадниках. В одной из игр на crowd.mos.ru был об этом вопрос.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Mi4man
😂 Не завидую я вам.. выбрать в какой день голосовать и за кого)
На самом деле разговоров об этом много, а времени на голосование уходит столько же как взять в работу задание с капчей, так что.... ну и конечно же все и каждый надеются, а вдруг мне повезет 😀

😂 Не завидую я вам.. выбрать в какой день голосовать и за кого)
А ты чего с нами не голосуешь? В новостях говорили, что можно и не из Москвы голосовать, нужно подать заявление, что хочешь проголосовать в другом регионе (т.е. в Москве), тогда тоже участвуешь в московском розыгрыше призов.

• Like +1
Реакции: LILA123, IraGreen и Tibi
А кто покупает у них на Авито? Сами же активные граждане очень даже активно скупают у них всё, чем фактически и поощряют. А делать этого категорически нельзя.
Почему нельзя? Мне вот нужно кое-что из МП, чего сейчас там уже нет. Родственники уже несколько раз просили заказать им такую же штуковину, понравилась. Не буду говорить что, а то прочитают и цену задерут. Если до Нового года на МП это (или аналог) не появится, наверное, на Авито куплю.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: LILA123, Kate777 и Tibi
А ты чего с нами не голосуешь? В новостях говорили, что можно и не из Москвы голосовать, нужно подать заявление, что хочешь проголосовать в другом регионе (т.е. в Москве), тогда тоже участвуешь в московском розыгрыше призов.
Я в этом никогда не участвовала и не собираюсь)
1789588474918.webp

Не поеду ради баллов в Москву ))

Не поеду ради баллов в Москву ))
Может я чего не понял, но в новостях объяснили так: подаешь заявку в своем регионе, что голосовать будешь в другом регионе (в Москве), дальше участвуешь в голосовании онлайн из дома (для этого надо войти в свой аккаунт на mos.ru - это подтверждение участия в голосании, для москвичей работает также), в Москву ехать не надо, в московском розыгрыше призов участвуешь.

• Like +1
Реакции: LILA123, RIO-RIO и Tibi
Может я чего не понял, но в новостях объяснили так: подаешь заявку в своем регионе, что голосовать будешь в другом регионе (в Москве), дальше участвуешь в голосовании онлайн из дома (для этого надо войти в свой аккаунт на mos.ru - это подтверждение участия в голосании, для москвичей работает также), в Москву ехать не надо, в московском розыгрыше призов участвуешь.
Новости не смотрю, спасибо )

И ради баллов не заставят.. был бы толк от этого цирка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Срач в лс/кнопка игор

Почему нельзя? Мне вот нужно кое-что из МП, чего сейчас там уже нет. Родственники уже несколько раз просили заказать им такую же штуковину, понравилась. Не буду говорить что, а то прочитают и цену задерут. Если до Нового года на МП это (или аналог) не появится, наверное, на Авито куплю.

На маркетплейсах сейчас то же самое можно купить и дешевле и лучше, никто не находится в безвыходном положении, скупая товары мп на Авито. И зачем же поощрять всех этих спекулянтов, которые разными мошенническими путями лишают нас и заданий, и баллов, и поощрений? Если мы не будем у них покупать, то и у них не будет стимула столько хапать. А то все на них жалуются , но при этом сами же им и помогают реализовывать.