Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_1911.webp
    IMG_1911.webp
    39,8 KB · Просмотры: 5
можно купить и дешевле и лучше
Можно, а зачем? Родственники хотят именно это.
А то все на них жалуются , но при этом сами же им и помогают реализовывать.
Я не жалуюсь, пусть себе торгуют, это не так легко как может показаться.

Тема много много раз поднималась на форуме, по результатам оказалось, что тут полфорума так или иначе что-то продают на Авито из МП 🫣

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123 и IraGreen
  • Огонь +1
Реакции: IraGreen
  • Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: LILA123 и Катана
А что у тебя ещё есть?)))
Хотя там для розочки не так много надо,ну подрежешь кому-нибудь штанину и нормально)))
Брюки превращаются…)))
Так. Помидоры, остатки огурцов. А, перцы есть! 2-3 поздние клубнички. Ежевика! Но мало (первый урожай). Морковка - две грядки. Капусту - гусеница сожрала, но немного есть. Ну, зелень всяко-разная, кресс-салат, петрушка, укроп - третий урожай. А! Картоха 4 вида 😂

Так. Помидоры, остатки огурцов. А, перцы есть! 2-3 поздние клубнички. Ежевика! Но мало (первый урожай). Морковка - две грядки. Капусту - гусеница сожрала, но немного есть. Ну, зелень всяко-разная, кресс-салат, петрушка, укроп - третий урожай. А! Картоха 4 вида 😂
Какая закладка…бес попутал….
Я сама привезу тебе!)))
Ещё и с гусеницами разберусь)))

• Haha
  • Love +1
Реакции: Kate777 и IraGreen
У меня ник почти не менялся с прочих проектов. Раньше как-то больше по автомобильной теме была, на авто-форумах меня знали. Это сейчас докатилась до "помоечной" жизни :)) Ник оттуда. Имею две зеленые машины, поэтому всегда была Ира энд Грин. Ну, и тут не стала просто ничего нового придумывать.
Падружкой буш?