Катана112
Любитель трепать не по делу
Мне в Дикси так же кофе ищут)))Из закромов родины.![]()
Ни когда практически на полках нет.
То начнут говорить,мол в приложении есть,потому что не обновился каталог ещё,а его раскупили…ни фига,зовите админа,ищите))
Мне в Дикси так же кофе ищут)))Из закромов родины.![]()
Спасибо) попробую поискать!Надо в приложении найти. И идти туда. Если бы не Аврора с JD я б давно плюнула и забыла. А тут вот 6 штук лежало.
Приходите и чеккером или как его там пробиваете. Но если в приложении нет акции, то не надо туда идти. Сначала найти где есть в наличии.
Да. Сначала в наличие найти. Потом штрих в чекер. Ну и потом со спецлицом уже к сотрудникам.А по карте посмотреть, где есть поближе ?
Вот. Я готова была к ответу украли. Но не 6 же килограммовых пачек.Мне в Дикси так же кофе ищут)))
Ни когда практически на полках нет.
То начнут говорить,мол в приложении есть,потому что не обновился каталог ещё,а его раскупили…ни фига,зовите админа,ищите))
Это я Ире про карту в приложении рассказывала) Я то знаю как искать))Да. Сначала в наличие найти. Потом штрих в чекер. Ну и потом со спецлицом уже к сотрудникам.
Сначала глазки загорелись и ручки потянулись, а потом думаю...лепи его на стену, подводи провод, брызги воды на него попадут, мыть его придется иначе смотреться будет неаккуратно...Что думаете на счет стерилизатора для зубных щеток ?)
Да не работал интернет в этой 5ке. Ничего не грузилось. Ни МП, ни мипед.Что МП?)))
На благотворительность немношко можно, ну чуточку, чтоб в карму плюсикОпять взять нечегодаже уже не интересно по площадкам бегать, на что эти мильоны тратить то, на зубы?
То щётки, то стерилизаторы ...тоска..
Нет, закрыли его.знаю Светофор рядом с метро Лермонтовский проспект. В ТЦ Феникс рядом с выходом N1
На благотворительность я в фонды перечисляю, а не игрушки покупаюНа благотворительность немношко можно, ну чуточку, чтоб в карму плюсик![]()
Я вот тоже думаю перечислить. Но не уверен, что 2000. Думаю 3000 для подстраховки.На благотворительность я в фонды перечисляю, а не игрушки покупаюнапример вот так
От чего застраховаться хотите?Я вот тоже думаю перечислить. Но не уверен, что 2000. Думаю 3000 для подстраховки.
От угрызений совестиОт чего застраховаться хотите?
нет, миски небольшие, просто глубокие.Но они же огромные! Они скорее для собаки, чем кошачьи. Нет?
Я там часто бываю. Рядом в том же крыле Вкусно и точка. Но последний раз был в июле.Вы там были? Просто мимо крокодил, не было видно его