Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Хоть бы красили их в другой цвет на карте, взял/выполнил - цвет точки меняется. Не сложно же сделать, но "всё для нас, всё для нас", не интересно же нам будет, если так сделать.

Хоть бы красили их в другой цвет на карте, взял/выполнил - цвет точки меняется. Не сложно же сделать, но "всё для нас, всё для нас", не интересно же нам будет, если так сделать.
Вот и я не пойму,для чего там «новое» ,если проверке,уже старые,а не исчезают

• Like +1
Реакции: IraGreen
Может чтобы распределить и тем, кому не досталось теперь досталось. Заботливые они там, в ГЗ то. ☹️

• Sad
  • Like +1
Реакции: Atip и IraGreen
У меня площадки тоже зависли в какой то момент, но успела 2 взять недалеко от меня.
Ведь всего 3 же можно на 1 акк?

• Like +1
Реакции: Atip
Подскажите пожалуйста как работает эко центр на подольский курсантах 22? первый раз хочу сделать это задание но боюсь не работает в понедельник.??? Может есть режим работы? Спасибо большое за помощь!!!)))

Подскажите пожалуйста как работает эко центр на подольский курсантах 22? первый раз хочу сделать это задание но боюсь не работает в понедельник.??? Может есть режим работы? Спасибо большое за помощь!!!)))
В понедельник не работает сама будка, контейнеры уличные работают круглосуточно, по мне так наоборот хорошо, так никто к тебе не пристаёт и не указывает, что делать))
В контейнеры сдают: стекло, бумага, текстиль, алюминий, пластик.
А, вообще, на сайт лучше сходите, чтобы осознать полезность ваших действий.

Последнее редактирование:

Вот сайт. Там внизу время работы.

Вложения

• Screenshot_2026-09-14-09-44-34-023_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-09-14-09-44-34-023_com.brave.browser.webp
    26,3 KB · Просмотры: 27
а самой подумать лень? все увидят какой персонаж победил в сентябре, на того и поставят в след месяце 99,9% играющих. я изначально поставила на популярного персонажа и не прогадала.
самой подумать лень, но я на ты с вами вроде бы и не переходила никогда

День туризма на русспасс, налетай

Кто поедет делать ГЗ в феникс там можно испытать удачу ( крутить колесо фортуны) и получить подарок. Для посетителей сначала надо ответить на вопросы. Найти просто, комната находится напротив полосы препятствий на 1 эт.

Вложения

• IMG-20260914-WA0001.webp
    IMG-20260914-WA0001.webp
    130,6 KB · Просмотры: 65
А это к чему? В гз?

Последнее редактирование:
Спасибо большое! Нашла экскурсию рядом с домом!!!

Кто поедет делать ГЗ в феникс там можно испытать удачу ( крутить колесо фортуны) и получить подарок. Для посетителей сначала надо ответить на вопросы. Найти просто, комната находится напротив полосы препятствий на 1 эт.
Не знают уже как завлечь. По факту им нужны покупатели. Но какие из АГ покупатели то. Опять фикция. 🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рефералка .Вроде так можно писали))
🤪

А это у чему? В гз?
нет, это просто по моему, но я очень благодарна, правда не взяла ничего, потому что на эти дни как раз планы другие..., но мы участвуем с ребенком в музеях, парках, усадьбах, подспорье хорошее, возможность бесплатно посетить

Не успели проснуться, как Вдохновение опять,вдохновляющих подарков напридумывала )))) 😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет, это просто по моему, но я очень благодарна, правда не взяла ничего, потому что на эти дни как раз планы другие..., но мы участвуем с ребенком в музеях, парках, усадьбах, подспорье хорошее, возможность бесплатно посетить
Так там на разные дни, мы взяли в Москва Сити на 25