Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Телеведущий сам кошатник !! У него рыжий Мейн Кун , Арамис !!! Которого он обожает , и всех котов вместе взятых!! :)) кот у Мелана зачетный !! У меня был такой, прослезилась прям, вспомнила про котейку !!!! Прожил у меня такой 18 лет !! Звали Лев !!!
Боже мой,какие прекрасные! Плюшечки-ватрушечки!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сэндвич золотой стандарт :recourse:

это где?
я тут решила нечеловеческими усилиями дармовой рикотты для начинки в блинчики раздобыть. и наморозить.
не смогла работающий найти в инете. инфа старье, что ни выберешь, все нерабочие. ну я и решила, что их больше не существует.
🤞🤞🤞🤞🤞хоть бы недалеко!🤞🤞🤞🤞🤞🤞
Сегодня видела вывеску светофора в ТЦ Альтаир на Выхино,работает или нет он там не знаю,но вроде похоже что да,вывеска светится.

• Думаю
Реакции: DariaM
Да Дария считает, что
Парсер — это программа или скрипт, который автоматически извлекает данные из какого-либо источника
программно забирают площадки. У меня другое мнение. Была б программа, вообще б ничего не видела. Я считаю, что просто заданий на такую ораву мало. 🤷🏼‍♀️
Просто утром встает кто-то раньше))
Один раз взяла себе парочку , глубокой ночью перекинула без проблем ,а утром одну слямзили,скорость моя не проснулась))
Чему даже обрадовалась и скинула вторую…не рядом были, брала на случай -вдруг смогу))
Ну, может кто и «парсерует»)),..по фиг,всё ровно все не заберут))

• Like +1
Реакции: i5522
Просто утром встает кто-то раньше))
Один раз взяла себе парочку , глубокой ночью перекинула без проблем ,а утром одну слямзили,скорость моя не проснулась))
Чему даже обрадовалась и скинула вторую…не рядом были, брала на случай -вдруг смогу))
Ну, может кто и «парсерует»)),..по фиг,всё ровно все не заберут))
Абсолютно те же мысли. Ничего не упёрли, пришлось делать.

• Like +1
Реакции: Катана
  • Like +1
Реакции: mkpp
по фиг,всё ровно все не заберут))
когда ты ночью проснулся, чтобы у тебя утром программа перехватила задание, в этом случае у тебя как раз все и забрали.
я протусила чуть ли не до 5 утра, ну и взяла заданьку рядом и две подальше.
в 8-35 та же картина, что и в прошлый раз. ближняя даже не мелькнула под пальцами. а у меня полный порядок со скоростью, 7 лет отмотала срок в музыкалке. -))
поняла, что ловить нечего, скинула остальные.
Но капчу, конечно, могли бы к площадкам приделать. Даже у нутрии есть. А почему 4 раза? Экотехпром раз в 14 дней. 2 раза в месяц.
да. капча животворящая может ситуацию радикально изменить.:winked:

речь не о бирюлях. я туда не ездец, далеко.
экосборка это чистые пруды. там дают 150 каждую неделю с начислением по понедельникам. такой же экран как в бирюлях.
еще автомат, 5 батареек 10 баллов. и синергия 100 просто за куаркод.
если не очень лень и по пути, то вполне себе можно заскочить.

когда ты ночью проснулся, чтобы у тебя утром программа перехватила задание, в этом случае у тебя как раз все и забрали.
я протусила чуть ли не до 5 утра, ну и взяла заданьку рядом и две подальше.
в 8-35 та же картина, что и в прошлый раз. ближняя даже не мелькнула под пальцами. а у меня полный порядок со скоростью, 7 лет отмотала срок в музыкалке. -))
поняла, что ловить нечего, скинула остальные.
Дарья,если я не ошибаюсь, Вам игрушки скидывала @Vladimirovna3005 ,Вы сетовали,что тот ещё ловец,так и не получилось взять ,а между акками , вообще сложности с перебросом )…сорян,если что путаю.
Поэтому и подумала,что тут дело в ждущих и перебрасывающих)
Я вот тоже иногда думаю,ну как у них там на карте точки не слипаются, что б понять какую им сейчас отобрать,когда она у меня в голом поле)))
Я фиг знает,как это у кого там работает потом,ведь может не чего и не быть)
Но в момент выкладки они есть,может как-то по районам ее можно настраивать-я не знаю и честно ,даже заморачиваться не хочу)
Мне всего хватает)))

Псс. Мне вон про скрытые ссылки ни кто не отвечает,а Вы хотите про парсер…слово то какое)))

Последнее редактирование:
Какие площадки? Которые вкрячили вечером,а потом их остатки утром чей-то парсер слизал?
Не участвовала.
Я в этом году площадки не делаю, поэтому они точно есть)
Когда-то давно по 20 штук в день получалось. Потом по 5. А сейчас и вообще ничего.
Потому что оповещения о площадках совсем не приходят. Любая ерунда вылезает. А эти нет, никогда.
В субботу в 8.35 площадки ловили все, потому что от 16.30 по 4 часа отсчитывать очень удобно. Сейчас с новейшим переводом часов светло уже в 5 утра. (И темно в 15 зимой). Вот тогда и надо их делать. А в 8 уже и поспать можно.