mkpp3
Участник
Это, не иначе как, в МАКСе?новый квиз о молодежи Москвы
Это, не иначе как, в МАКСе?новый квиз о молодежи Москвы
Абсолютно те же мысли. Ничего не упёрли, пришлось делать.Просто утром встает кто-то раньше))
Один раз взяла себе парочку , глубокой ночью перекинула без проблем ,а утром одну слямзили,скорость моя не проснулась))
Чему даже обрадовалась и скинула вторую…не рядом были, брала на случай -вдруг смогу))
Ну, может кто и «парсерует»)),..по фиг,всё ровно все не заберут))
Спасибо!!!6
8
Ёжик
Более 3.5млн
3
3
Амбассадоры Молодёжи Москвы
Граффити со слоганом «Молодёжь Москвы – движущая сила города».
ну « заставляете »протестить..Абсолютно те же мысли. Ничего не упёрли, пришлось делать.
даЭто, не иначе как, в МАКСе?
Вопрос остается открытым))А где Вы видите эти скрытые голосования?)
Ни когда не чего не вижу,куда смотреть?))))
когда ты ночью проснулся, чтобы у тебя утром программа перехватила задание, в этом случае у тебя как раз все и забрали.по фиг,всё ровно все не заберут))
да. капча животворящая может ситуацию радикально изменить.Но капчу, конечно, могли бы к площадкам приделать. Даже у нутрии есть. А почему 4 раза? Экотехпром раз в 14 дней. 2 раза в месяц.

Дарья,если я не ошибаюсь, Вам игрушки скидывала @Vladimirovna3005 ,Вы сетовали,что тот ещё ловец,так и не получилось взять ,а между акками , вообще сложности с перебросом )…сорян,если что путаю.когда ты ночью проснулся, чтобы у тебя утром программа перехватила задание, в этом случае у тебя как раз все и забрали.
я протусила чуть ли не до 5 утра, ну и взяла заданьку рядом и две подальше.
в 8-35 та же картина, что и в прошлый раз. ближняя даже не мелькнула под пальцами. а у меня полный порядок со скоростью, 7 лет отмотала срок в музыкалке. -))
поняла, что ловить нечего, скинула остальные.
Я в этом году площадки не делаю, поэтому они точно есть)Какие площадки? Которые вкрячили вечером,а потом их остатки утром чей-то парсер слизал?
Не участвовала.
Я так думаю, что ждущих сильно много добавилось......тут дело в ждущих и перебрасывающих....
А это вы про что?Приветствую всех участников ‘соревнований’.А в вакханалии,под названием ‘Собираем и побеждаем’,кто-то есть на первом месте?По какому принципу крутится счётчик заданий?
Да не смотрят район. Просто тычут в то, что видят. Там прям доли секунды. Но вот бывает, что да, задание просто куда то пропадает. Этот момент не могу объяснить. Было так как то с библиотекой. Двое ее видят, я - нет. Разные случаи бывают, ну, а уж про количество желающих и писать не сто́ит.Я вот тоже иногда думаю,ну как у них там на карте точки не слипаются, что б понять какую им сейчас отобрать,когда она у меня в голом поле)))
Я фиг знает,как это у кого там работает потом,ведь может не чего и не быть)
Видимо, люди вернулись с отдыха, дачный сезон тоже практически закончился. И все рвутся в бой.Я так думаю, что ждущих сильно много добавилось.
Хватают даже дальнее ТиНАО, которое еще пару недель назад болталось невостребованным...
После гарантированной тыщи от выборов наверно и ещё прибавятся...Видимо, люди вернулись с отдыха, дачный сезон тоже практически закончился. И все рвутся в бой.
Закончились.Площадки
Набрала,не слиплось не чего ?)))Закончились.
Не пойму, а почему восток не ловит ничего? Про Кузьминки молчу.![]()
Да у меня тоже. Вот же.Набрала,не слиплось не чего ?)))
Тот случай,когда все ждут ,а старые ещё не проверили-,пока распаяла эти точки ,тыкнула в свои же и всё зависло))