mkpp1
Участник
И утюг такой тоже был. И тоже его дедушка периодически чинил, вырезая по очередному обгорелому кусочку шнура. Заматывал он место сращивания МАТЕРЧАТОЙ изолентой! (Боже, как давно это было! )) )Я помню утюг тяжёлый с таким же проводом
И утюг такой тоже был. И тоже его дедушка периодически чинил, вырезая по очередному обгорелому кусочку шнура. Заматывал он место сращивания МАТЕРЧАТОЙ изолентой! (Боже, как давно это было! )) )Я помню утюг тяжёлый с таким же проводом
Мой! так,а я и не в курсе что уже эфир был,спасибо за наводку,пошла искать! а то мне редактор сказала типа мы не знаем когда эфир.Котейку уже показывали по ТВ?)
Тут на днях смотрю рыжик 7кг в передаче ,ваш?))
Он прекрасен и невозмутим))Мой! так,а я и не в курсе что уже эфир был,спасибо за наводку,пошла искать! а то мне редактор сказала типа мы не знаем когда эфир.
Не помните, от какого числа передача?Он прекрасен и невозмутим))![]()
Да,я думала будет в стрессе,а он волновался меньше всех остальных участников и меня в том числе ))) Колбасками накормили, нагладили,наобнимали - так чего напрягатся! ))Он прекрасен и невозмутим))![]()
только что посмотрела что 8 числа вышла. 08.09Не помните, от какого числа передача?
Не вспомню, где-то в начале недели.В самом начале передачи.Я ее не смотрю,но тут глаз зацепил такое чудо)))Не помните, от какого числа передача?
От 8го сентябряНе помните, от какого числа передача?
А нам посмотреть? Катана, где смотрела?Мой! так,а я и не в курсе что уже эфир был,спасибо за наводку,пошла искать! а то мне редактор сказала типа мы не знаем когда эфир.
Посмотрела,точно это мы,спасибо! )))
Ну читай выше,ну ё-моё))))А нам посмотреть? Катана, где смотрела?
Вот только вижу.Ну читай выше,ну ё-моё))))
«О самом главном» с доктором Мясниковым , по России , Меган писала))А почему все только про число спрашивают? Все в курсе какая передача? Опять НТВ, что ли?
Тю, я не видела. Я часто пропускаю. Мипед пишет показать что то там и пролистывает половину. Спасибо«О самом главном» с доктором Мясниковым , по России ,она писала))
Мистер Невозмутимость! Славный пофигист ваш котейка!Да,я думала будет в стрессе,а он волновался меньше всех остальных участников и меня в том числе ))) Колбасками накормили, нагладили,наобнимали - так чего напрягатся! ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что посмотрела что 8 числа вышла. 08.09
Дай ссылкуМистер Невозмутимость! Славный пофигист ваш котейка!
У меня ещё младшенький есть,размером поменьше но весьма пушистый! Правда он трус,сниматся не согласится. А старшенького в рекламу корма надо,он будет любой корм кушать с неподдельной радостью и апетитом!
Дай ссылку![]()
https://smotrim.ru/brand/5214 а на само видео не получается. Я его скачать хочу для истории,пока не выходит но чегонибудь намудрю )))Дай ссылку![]()
https://smotrim.ru/brand/5214 а на само видео не получается. Я его скачать хочу для истории,пока не выходит но чегонибудь намудрю )))