Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня ещё младшенький есть,размером поменьше но весьма пушистый! Правда он трус,сниматся не согласится. А старшенького в рекламу корма надо,он будет любой корм кушать с неподдельной радостью и апетитом!
Вы молодец,не даёте ему дома бока пролёживать)))
Какая у него интересная и насыщенная жизнь,красавчик))
Повезло ему с Вами и наоборот♥️

Мистер Невозмутимость! Славный пофигист ваш котейка!
Да,его там вся телестудия гладила и обнимала,он же мягонький,пушистенький )) Когда нашли его был чумазый кроха,и вон какой котэ вымахал,а голодное детство не забыл покушать любит )) а второй вобще дурачок, ему еда и не нужна лиш бы гладили ))) улицы панически боится,видимо помнит чтото.

• cat
  • Love +1
Реакции: Kate777 и Катана
тайминг 03:00
Вот спасибо. А то я про друзья позовут, а кота не вижу. Что так мало то😏
А вообще лучше не смотреть это все. А эту, уставшую, в ГЗ надо. Покараулит площадки, потом ночь не поспит, перекидывая, не так запоёт

• Haha
  • cat smile
Реакции: Тося и Катана
А вообще лучше не смотреть это все. А эту, уставшую, в ГЗ надо. Покараулит площадки, потом ночь не поспит, перекидывая, не так запоёт
Читаю и не пойму про кого ты,ты всю передачу что ли посмотрела))))?

• cat smile
Реакции: i5522
Вы молодец,не даёте ему дома бока пролёживать)))
Какая у него интересная и насыщенная жизнь,красавчик))
Повезло ему с Вами и наоборот♥️
Ему хорошо,его то доставили с комфортом,как звезду,в переноске,с вкусняшками. А я тащила эти прекрасные 7 кг в метро с пересадками ))) Когда он поменьше был,мы его в икею таскали там можно было раз в год персональную обложку на каталог сделать, типа со своей фоткой в интерьере,здорово получалось.

Читаю и не пойму про кого ты,ты всю передачу что ли посмотрела))))?
Нет😄
Я просто опять кота не нашла, вернулась сначала. Я думала котика хоть минут 5 показывать будут. А там что то быстро. Я про масло где то ещё посмотрела, про мясо, про сметану. Как подделку отличать. Крч просветилась.

Мы там все и сошлись на том что движение это жизнь и чем больше ленишся тем меньше сил. Двжуха энергию даёт а не расходует )))

Нет😄
Я просто опять кота не нашла, вернулась сначала. Я думала котика хоть минут 5 показывать будут. А там что то быстро. Я про масло где то ещё посмотрела, про мясо, про сметану. Как подделку отличать. Крч просветилась.
А я узнала, что при измерении подмышкой температуры ртутным термометром 37,4 вполне себе, оказывается, нормальная температура.

это где?
я тут решила нечеловеческими усилиями дармовой рикотты для начинки в блинчики раздобыть. и наморозить.
не смогла работающий найти в инете. инфа старье, что ни выберешь, все нерабочие. ну я и решила, что их больше не существует.
🤞🤞🤞🤞🤞хоть бы недалеко!🤞🤞🤞🤞🤞🤞
знаю Светофор рядом с метро Лермонтовский проспект. В ТЦ Феникс рядом с выходом N1

Коллеги! А кто смотрит передачу " Своя игра"? Может создадим команду и поиграем? Команда Активный гражданин!
У меня Своя игра ассоциируется с фирмой Эрих Краузе. В Камеди Клаб посмотрите номер, где Харламов в роили ведущего, очень классный и прикольный .