Vladimirovna3005112
Бог флуда
Я больше скажу - он до сих пор там летает - 3 пропустила и 2 взяла…Чудо компасСегодня долго висит! Вот, что значит в другое время выложить!
Я больше скажу - он до сих пор там летает - 3 пропустила и 2 взяла…Чудо компасСегодня долго висит! Вот, что значит в другое время выложить!
Ужос какой. Между тем, я вовсе не чемпион по этому делу, честное слово. И даже в первую сотню финалистов не вхожуРаздается как-то вдруг...
Нет, не скрип, не стук, а пук.
Ну, бывает. Что ж такого?
Все газуют. То не ново.
Но зачем, скажите, братцы,
С кем-то там соревноваться?!
Как понять, кто победил?
По критериям каким?
Громче, чётче, веселей?
Кто напукает быстрей?
В одиночку, по командам?
В общем, объясненье надо.
Ну, они именно про "в декабре" говорили, что есть невозможно. А так-то у меня тоже чутка малины ещё есть, вполне съедобной. И клубника пошла по новой пару недель назадПро соседей Ваших не знаю. А у нас, да, ремонтантная, очень вкусная. Как раз ремонтантная в магазинах продаётся, её в промышленных масштабах выращивают. И, действительно, до снега плодоносит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему именно работники культуры?Старые работники культуры все помнят, наверняка! А первая программа называлась Много.ру!

Надо поднажатьУжос какой. Между тем, я вовсе не чемпион по этому делу, честное слово. И даже в первую сотню финалистов не вхожу![]()
![]()
, кажется...
Делала 1 раз в самом начале - 1 видео - где уличные контейнеры…просто от первого к последнему ходила и кидала всё что требуется - никаких проблем не было - зачли)Нужно 5 отдельных видео?
Я делала все одним видео за 15 секунд, когда сдавала вторсырье а улице. И все зачли.Вопрос к специалистам по сдаче хлама в Экотехпром. Пункт 5 - видео сдачи пяти видов вторсырья. Нужно 5 отдельных видео?
В задании не указан размер видео и вечные сложности с отправкой.Делала 1 раз в самом начале - 1 видео - где уличные контейнеры…просто от первого к последнему ходила и кидала всё что требуется - никаких проблем не было - зачли)
Аналогично)))Звенигородка оживила обделённую часть нашего сообщества, поэтому тоже спрошу: а там ограничение по количеству предметов каждого вида есть какие-нибудь? Вроде, в условиях только про виды написано, или я что-то упускаю? Можно условно по одной штуке всего принести? Простите, понимаю, что терли перетерли, но про Бирюли читала в полглаза, понимая, что никогда туда не поеду. Заранее большое спасибо!
Вот вот ...Про соседей Ваших не знаю. А у нас, да, ремонтантная, очень вкусная. Как раз ремонтантная в магазинах продаётся, её в промышленных масштабах выращивают. И, действительно, до снега плодоносит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старые работники культуры все помнят, наверняка! А первая программа называлась Много.ру!
Да я по одной штуке всего сдавала и быстро управилась - вышло менее 30 сек точно.В задании не указан размер видео и вечные сложности с отправкой.
Пишут, что салюта не будет.Скажите пожалуйста кто в курсе, родня захотела посмотреть салют на день города на Колесе Солнце Москвы. Идея хреновая?
Будет очередь и не факт, что они попадут в минуты салюта? Вообще салют обещают в этом году?
Если видео загрузилось, то все нормально. Ну а если нет, достаем все обратно и по новой. Сегодня одежду сдавала. Видео не прикрепилось. Бесит.Звенигородка оживила обделённую часть нашего сообщества, поэтому тоже спрошу: а там ограничение по количеству предметов каждого вида есть какие-нибудь? Вроде, в условиях только про виды написано, или я что-то упускаю? Можно условно по одной штуке всего принести? Простите, понимаю, что терли перетерли, но про Бирюли читала в полглаза, понимая, что никогда туда не поеду. Заранее большое спасибо!
Я в Черемушках
Хммм...заставило задуматься, а чем конкретно шумел Капуст....Ужос какой. Между тем, я вовсе не чемпион по этому делу, честное слово. И даже в первую сотню финалистов не вхожу![]()
![]()
, кажется...
Я помню. Валяется где-то. По началу шикарные подарки были...Интересно, а есть тут те кто помнят карту МАЛИНА, АГ то получается далеко не новое изобретение )
Салюта на день города не будетСкажите пожалуйста кто в курсе, родня захотела посмотреть салют на день города на Колесе Солнце Москвы. Идея хреновая?
Будет очередь и не факт, что они попадут в минуты салюта? Вообще салют обещают в этом году?
Понятно, что ей для сладости много тепла и солнца нужно. Но, и ближе к зиме, варенье, джем, желе, компоты и прокрученную с сахаром никто не отменял!Ну, они именно про "в декабре" говорили, что есть невозможно. А так-то у меня тоже чутка малины ещё есть, вполне съедобной. И клубника пошла по новой пару недель назад.