Slev108
Король флуда
Нее, в другой стороне, северо-запад, к сожалению, а то с огромным удовольствием угостила бы вас.раздавать на форуме! у меня дачи нет и яблок нет! если вы недалеко от меня - с радостью заберу. Я в Черемушках
Нее, в другой стороне, северо-запад, к сожалению, а то с огромным удовольствием угостила бы вас.раздавать на форуме! у меня дачи нет и яблок нет! если вы недалеко от меня - с радостью заберу. Я в Черемушках
Я написала в поисковике, а программа жива! Сайт активный! Я даже нашлась по старой почте! И у меня 8000 с чем-то баллов! Офигеть!
Это вопрос к старым работникам культуры. Они точно поняли о чём речь.А почему именно работники культуры?
Я папу регистрировала, он вроде на заправках баллы получал, потом чайник заказал![]()
Да и прогноз погоды - пасмурно-дождливый. Салют в такую погоду не очень видно. Облачность осенью низкая.Пишут, что салюта не будет.
Пробовала. В приложении это не предусмотрено, там "пауза" = "конец записи"А кто-нибудь пробовал снимать видео с паузой? Чтобы не бегать от контейнера до контейнера и не терять сырьё по дороге. Бросил, пауза . Спокойно перешёл к следующему, спокойно. достал из авоськи снял и т.д.
Шумел Капуст, деревья гнулись.А ночка тёмная былаХммм...заставило задуматься, а чем конкретно шумел Капуст....
Около ЕврополисПодскажите пожалуйста где сегодня автобус с подарками? Спасибо большое за ответ)))
Сейчас зачли инспектора парковкиСамокаты-320 приняли,парковку у кого-то проверили ?)
Автобус курсирует по городу, ВДНХ сейчасН е в тему, но все таки я похоже с вами ))), картинка такая же )
ВднхА где Комус у Вавилона? На велике буду ехать мимо, зашла бы!
У центрального входа?
ты решила всё до капли из них выжимать?Кто-нибудь пробовал поймать эти жалкие 5 баллов,
В 14:30 мне зачли. Было интересно есть ли отказные,столько разговоров вели - СИМ ,велосипед,разметка,дуги спирально-горизонтальные)))Сейчас зачли инспектора парковки
А че отказываться, столько бегаем по городу к площадкам и фонарям разным, можно притормозить... если смысл будет, хоть и копеечный )).. а потом, помнишь кажется даже здесь кто то спрашивал - как недостающие 10 баллов добыть, на сувенир не хватало....ты решила всё до капли из них выжимать?прально - копейка рубль бережёт
![]()