Такая же ерунда. Ввожу ответы правильно- пишет ответ неверный(((Капчу раза с 5го только удалось пройти, в этом причина думаю
Такая же ерунда. Ввожу ответы правильно- пишет ответ неверный(((Капчу раза с 5го только удалось пройти, в этом причина думаю
ТЦ ЕврополисБыли вчера у красного автобуса КОМУС на ВДНХ и получили подарки: косметичку и чистящие салфетки для компьютера. Очень довольна, спасибо! Интересно, а сегодня где красный автобус будет находиться?
Отмечусь - а мне как обычно нет, хотя мне тут сколько раз говорили не лезьИ че? Давайте еще я напишу, мне тоже начислили.
Н е в тему, но все таки я похоже с вами ))), картинка такая же )ТЦ Европолис
Мне стало невероятно любопытно: кто же кого перепукал?Есть гипотеза, что кто-то перепукал, запланировано было наоборот.
Отмечусь - а мне как обычно нет, хотя мне тут сколько раз говорили не лезь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Н е в тему, но все таки я похоже с вами ))), картинка такая же )
ого!!!!, не я настолько конечно не способна, я три дала, одно отмели сразу, второе черз день, а третье думали дня три и .... тоже отмели, ну и меня это подбесило если честноПопробуйте больше предложений дать. Я сделал 24 предложения, в каждом обсуждении где-то 5-6 сообщений, ну и все отметил идеи.
Вообще ни одного яблока и ни одной грушиВезёт вам! Ни у нас, ни у соседей этим летом хороших яблок нет . Зря сушилку доставала с антресоли
ого!!!!, не я настолько конечно не способна, я три дала, одно отмели сразу, второе черз день, а третье думали дня три и .... тоже отмели, ну и меня это подбесило если честно
Едем за сливами и крыжовником, по дороге навещая тех, у кого кабачки )))Вообще ни одного яблока и ни одной груши. Скорее всего заморозок побил. Зато куча вишни, шикарного крыжовника и слив.

У меня в этот раз наоборот, с первого раза на обоих акках. Не угадаешь!Такая же ерунда. Ввожу ответы правильно- пишет ответ неверный(((
И яблокиЕдем за сливами и крыжовником, по дороге навещая тех, у кого кабачки )))
Ещё медведя заберём по пути))))И яблоки![]()
Ну кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.Едем за сливами и крыжовником, по дороге навещая тех, у кого кабачки )))
На ком едете то? На ослике? Похоже он сбежал. Не отвечает.Ещё медведя заберём по пути))))
Вообще то нет. Мне вот тут предлагали как раз сегодняНу кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.
К Пуговке рванул небось.Делать Троянского медведяНу кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ком едете то? На ослике? Похоже он сбежал. Не отвечает.![]()