Синица13
Бог флуда
Почему рябину? Я маньчжурский орех нашла - он больше похож, но пока думаю отсылать или нет - ведь срубят не думая, а деревце симпатичное.Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания?
Почему рябину? Я маньчжурский орех нашла - он больше похож, но пока думаю отсылать или нет - ведь срубят не думая, а деревце симпатичное.Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания?
Это понятно. Просто опасаюсь, если чуток опоздать, то могут ведь и не встретить. И где потом искать этот "Шанс/Кадуцей" среди кучи других магазинов в этом ТЦ?И это именно вход 13 (не подъезд) в корпусе Д.
Ага, похожа листва. Но, орех жалко, вкусный.Почему рябину? Я маньчжурский орех нашла - он больше похож, но пока думаю отсылать или нет - ведь срубят не думая, а деревце симпатичное.
Вот, хотела как раз спросить... А шо это было?Ого с какой скоростью просвистел мимо дневник передвижений
На флоте бабочек не ловят!Ого с какой скоростью просвистел мимо дневник передвижений
может это пробный был или с ошибкамиСколько было Дневников? Обычно висели, можно было спокойно взять, успела один взять
Я года два назад нашла небольшой осколок стекла в ржаном хлебе "Коломенский". Написала в службу качества и приложила фото.В какой-то статье читала, что при СССР дядька пожаловался в газету на качество тульских пряников. Так к нему приехали домой главный технолог и из ОТК , и привезли две коробки пряников с извинениями. И он жил не в Тульской области.
На фото плоды не оранжевые и круглые, как у рябины, а какие-то зеленые, и очень сплюснутые.Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания?
~95Сколько было Дневников?
сколько баллов? не успела посмотреть, сразу пыталась хапнуть
2026сколько баллов? не успела посмотреть, сразу пыталась хапнуть
Надо пробежаться по сайтам вакансий, может уже есть "Ловец заданий из "ГЗ""Ого с какой скоростью просвистел мимо дневник передвижений
что за цель 100/100? я заметила у меня было 24/100Через 3 дня ловить слетевшие
Посмотреть вложение 1097161
Взявшие задание?что за цель 100/100? я заметила у меня было 24/100
Я заказывала летом 60 дрип-пакетов в мешке сорт Берри. У меня было 70% кэш от Альфы при покупке от 2000р, доставили. 1600р кэш. Ещё у меня аккаунт у них, уже накопилось покупок на 11к за все время) за доставку не плачукстати о приятностях.
Завтра день тейстикофе, рулетка накрутила писят процентов.
Смотрю на сайте доставку, что, они реально коробок дрип пакетов бесплатно доставят???