Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания?
Почему рябину? Я маньчжурский орех нашла - он больше похож, но пока думаю отсылать или нет - ведь срубят не думая, а деревце симпатичное.

И это именно вход 13 (не подъезд) в корпусе Д.
Это понятно. Просто опасаюсь, если чуток опоздать, то могут ведь и не встретить. И где потом искать этот "Шанс/Кадуцей" среди кучи других магазинов в этом ТЦ?

Почему рябину? Я маньчжурский орех нашла - он больше похож, но пока думаю отсылать или нет - ведь срубят не думая, а деревце симпатичное.
Ага, похожа листва. Но, орех жалко, вкусный.

В какой-то статье читала, что при СССР дядька пожаловался в газету на качество тульских пряников. Так к нему приехали домой главный технолог и из ОТК , и привезли две коробки пряников с извинениями. И он жил не в Тульской области.
Я года два назад нашла небольшой осколок стекла в ржаном хлебе "Коломенский". Написала в службу качества и приложила фото.
Позвонили, извинились.
А после приехали и привезли большой пакет продукции - вафли, печенье и что-то ещё.
Так что не только в СССР, и сейчас следят за качеством, ( но не все!)

Последнее редактирование:
Ого с какой скоростью просвистел мимо дневник передвижений
Надо пробежаться по сайтам вакансий, может уже есть "Ловец заданий из "ГЗ"" 😅 (P.S. Свой планшет и повербанк обязательно 😅)
Иначе задания не то что поймать, увидеть/прочесть не возможно😆

Через 3 дня ловить слетевшие
1790261926863.webp

в прошлом году дневник был без распечатки, по новой версии, в этот раз опять распечатка
кстати в прошлом году давали по 100шт в день, может и в этот раз так же
сначала разлетались, потом висели дольше

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
кстати о приятностях.
Завтра день тейстикофе, рулетка накрутила писят процентов.
Смотрю на сайте доставку, что, они реально коробок дрип пакетов бесплатно доставят???
Я заказывала летом 60 дрип-пакетов в мешке сорт Берри. У меня было 70% кэш от Альфы при покупке от 2000р, доставили. 1600р кэш. Ещё у меня аккаунт у них, уже накопилось покупок на 11к за все время) за доставку не плачу