Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если не нравится свежая пастила,можно посушить кусочками, с кофе только так заходит. А если зефир заморозить,то тоже вообще класс!
А у кого фруктов урожай можно ещё и самим наделать!

• Like +1
Реакции: Amelia
Лично я не получала с Нового года! Я хочу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где пастила, там и зефир!

И у меня нет. У сестры есть, она сегодня сбросила доступ к оформлению карты из своего кабинета. Написано: тебе - бесплатное обслуживание навсегда. Вот сижу гадаю, оформлять или нет.
Задумчиво. Нада значит этот вопрос про вентилировать. Может, у моих тиньковцев что-то такое есть. Бесплатное конечно надо оформлять.
Пригодидзе.

Ну и фиг с ним,он всё ровно детский))
Да, глянула- в 1 дня точно не вариант ходить в театр )))

Рецепта и не было;)
Если не нравится свежая пастила,можно посушить кусочками, с кофе только так заходит. А если зефир заморозить,то тоже вообще класс!

во 🤣

Да, кому билеты? Продам за номинал!:derprich:
Благодарю за ответ, да, мне действительно лень, это нужно каждый магаз из МП открыть, зайти на сайт, накидать корзину и глянуть одно поле для ввода кода или три поля для ввода промокода, не балуюсь поощрениями в стиле покупок где-то , а здесь часто читала , что используют в каких-то магазах) вот и хотела слить три тысячи с трех аккаунтов на доставку на дом из одного места. Спасибо еще раз

Задумчиво. Нада значит этот вопрос про вентилировать. Может, у моих тиньковцев что-то такое есть. Бесплатное конечно надо оформлять.
Пригодидзе.
Так здесь кто угодно Вам оформит, заодно и себе немного заработает. Обменяетесь приятностями.

Да, глянула- в 1 дня точно не вариант ходить в театр )))

во 🤣
Да нифига! Это были варианты употребления!

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и Лика22
А где вообше эти рубрики найти, дозапросы и оффтопики? У меня пр ложение скачано, таких нету.... тоже анекдот
Они в задании перечислены. Прокрутите описание задания до конца и там по пунктам есть примеры

• Like +1
Реакции: Лиа
Так здесь кто угодно Вам оформит, заодно и себе немного заработает. Обменяетесь приятностями.

кстати о приятностях.
Завтра день тейстикофе, рулетка накрутила писят процентов.
Смотрю на сайте доставку, что, они реально коробок дрип пакетов бесплатно доставят???

• Like +1
Реакции: Коралл
Это моя любимая сестра! Я сама с ней поделюсь, на безвозмездной основе, чем угодно. Впрочем, как и она. :)
Ну так я не говорю отобрать. Разделить. Это по честному.

Меня в Москве не будет , скорее всего. В Иваново 23 рвану
А чего это ты в "городе невест" забыла?

кстати о приятностях.
Завтра день тейстикофе, рулетка накрутила писят процентов.
Смотрю на сайте доставку, что, они реально коробок дрип пакетов бесплатно доставят???
А в Тинькове до 24 сентября 50 процентов. Без рулеток. 550 баллов.

Вложения

• IMG_20260924_172741.webp
    IMG_20260924_172741.webp
    41,6 KB · Просмотры: 14
  • Думаю
Реакции: i5522