Если не промелькнул, может правда бот какой ? Не могут же люди ежесекундно обновлять страницу и успевать схватить. Вот даже взять задания с проверкой освещения, урн и проч. Мелькают мгновение
Кир, не бузи. Бери сувениры. На концерт сходи, или на балет. Девушку пригласи. И забудь ты про этот мосру. А то у тебя уже голова дергается. Не будет его.
Кир, не бузи. Бери сувениры. На концерт сходи, или на балет. Девушку пригласи. И забудь ты про этот мосру. А то у тебя уже голова дергается. Не будет его.
с тиньковской картой.
рекомендации с бесплатным обслуживанием только на платинум
это кредитка.
а к ней по-любому нужна обычная карта с абонентской платой для онлайн покупок.
то есть - никакого профита.
Если не промелькнул, может правда бот какой ? Не могут же люди ежесекундно обновлять страницу и успевать схватить. Вот даже взять задания с проверкой освещения, урн и проч. Мелькают мгновение
Я отвечу))
Я по ссылке обновляла ежесекундно,зная,что человек отказываться сейчас будет.И вообще мимо- я видела только ручки,на само задание даже не наткнулась (((
Я сама в магазине была
Да не,я не расстроилась
Увели из-под носа практически
Ну ещё будет - поймаем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Средней?
У меня уже 9400+-
Двушка обычная 54кв.м
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я отвечу))
Я по ссылке обновляла ежесекундно,знаю,что человек отказываться сейчас будет.И вообще мимо- я видела только ручки,на само задание даже не наткнулась (((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.