Каштанка25 Бог флуда Сегодня в 09:53 #11.301 Almara написал(а): Мелькнули. Не успела Нажмите для раскрытия... Ага, захожу, вижу 9 мест, а взять невозмно, всё ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 09:56--------- i5522 написал(а): Были уже. С 9.45. Нажмите для раскрытия... Да видела, ответила уже. Взять невозможно, количество желающих больше, чем мест Реакции: Бурлакова Фрося и i5522
Almara написал(а): Мелькнули. Не успела Нажмите для раскрытия... Ага, захожу, вижу 9 мест, а взять невозмно, всё ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 09:56--------- i5522 написал(а): Были уже. С 9.45. Нажмите для раскрытия... Да видела, ответила уже. Взять невозможно, количество желающих больше, чем мест
Almara44 Опытный Сегодня в 09:56 #11.302 Dairy написал(а): Аналогично, тоже не успела Нажмите для раскрытия...
Катана122 Любитель трепать не по делу Сегодня в 09:56 #11.303 Каштанка написал(а): Ага, захожу, вижу 9 мест, а взять невозмно, всё Нажмите для раскрытия... У меня слетели,смогла взять только на один) Здесь дело такое,кто-то всегда будет шустрее)) Реакции: Бурлакова Фрося и IraGreen
Каштанка написал(а): Ага, захожу, вижу 9 мест, а взять невозмно, всё Нажмите для раскрытия... У меня слетели,смогла взять только на один) Здесь дело такое,кто-то всегда будет шустрее))
Каштанка25 Бог флуда Сегодня в 09:57 #11.305 Катана написал(а): У меня слетели,смогла взять только на один) Здесь дело такое,кто-то всегда будет шустрее)) Нажмите для раскрытия... О, а расскажите ещё?)
Катана написал(а): У меня слетели,смогла взять только на один) Здесь дело такое,кто-то всегда будет шустрее)) Нажмите для раскрытия... О, а расскажите ещё?)
i5522122 Просто Богиня👑 Сегодня в 09:58 #11.306 Каштанка написал(а): Да видела, ответила уже. Взять невозможно, количество желающих больше, чем мест Нажмите для раскрытия... Так же как и гуляша в Тинькове. В общем я без мяса сегодня. Позвонила сборщица, причитала, что нет столько гуляша в магазине. Всё ночью раскупили. Реакции: Elpis1, Копчик, Бурлакова Фрося и 2 других
Каштанка написал(а): Да видела, ответила уже. Взять невозможно, количество желающих больше, чем мест Нажмите для раскрытия... Так же как и гуляша в Тинькове. В общем я без мяса сегодня. Позвонила сборщица, причитала, что нет столько гуляша в магазине. Всё ночью раскупили.
Катана122 Любитель трепать не по делу Сегодня в 09:58 #11.307 Каштанка написал(а): О, а расскажите ещё?) Нажмите для раскрытия... Спрашивай ))
cyb123 Король флуда Сегодня в 10:01 #11.308 Dairy написал(а): Аналогично, тоже не успела Нажмите для раскрытия... Я тоже. Реакции: Dairy, Бурлакова Фрося и IraGreen
Катана122 Любитель трепать не по делу Сегодня в 10:06 #11.311 Зато игрушки до сих пор летают)) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:11--------- Если блистеры кому-то будут не нужны -заберу) Имею ввиду задание,пластинок своих полно))) Последнее редактирование: Сегодня в 10:12 Реакции: IraGreen
Зато игрушки до сих пор летают)) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:11--------- Если блистеры кому-то будут не нужны -заберу) Имею ввиду задание,пластинок своих полно)))
Almara44 Опытный Сегодня в 10:12 #11.312 Что это за тема "Дозапросы" в Александре? Офтопик - это то, что к ее ведению не относится? А, все, увидела в описании
Что это за тема "Дозапросы" в Александре? Офтопик - это то, что к ее ведению не относится? А, все, увидела в описании
Каштанка25 Бог флуда Сегодня в 10:14 #11.313 Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания? Реакции: IraGreen, Almara и Лика22
Shushlepen122 Флудер Сегодня в 10:17 #11.314 Чат бот АлександраТемы - офтопик и дозапросы. Ну с первой понятно, а вторая? Кто такие эти «дозы»? Ага, ясно. Нужно просто иногда читать инструкцию
Чат бот АлександраТемы - офтопик и дозапросы. Ну с первой понятно, а вторая? Кто такие эти «дозы»? Ага, ясно. Нужно просто иногда читать инструкцию
i5522122 Просто Богиня👑 Сегодня в 10:18 #11.315 Каштанка написал(а): Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания? Нажмите для раскрытия... Ещё акация подходит, мне кажется. Не вот эта, жёлтая, а большие деревья, белым цвела в июне. Но она разовая. Нутрия была интереснее.
Каштанка написал(а): Кто нашёл айлант в городе? Или рябину фоткаем для задания? Нажмите для раскрытия... Ещё акация подходит, мне кажется. Не вот эта, жёлтая, а большие деревья, белым цвела в июне. Но она разовая. Нутрия была интереснее.
Каштанка25 Бог флуда Сегодня в 10:21 #11.316 i5522 написал(а): Ещё акация подходит, мне кажется. Не вот эта, жёлтая, а большие деревья, белым цвела в июне. Но она разовая. Нутрия была интереснее. Нажмите для раскрытия... У белой акации слишком округлые листья, как виноградинки. Ну, если приняли, то здорово)
i5522 написал(а): Ещё акация подходит, мне кажется. Не вот эта, жёлтая, а большие деревья, белым цвела в июне. Но она разовая. Нутрия была интереснее. Нажмите для раскрытия... У белой акации слишком округлые листья, как виноградинки. Ну, если приняли, то здорово)
ПочтиПенсия123 Опытный Сегодня в 10:28 #11.317 Shushlepen написал(а): Чат бот АлександраТемы - офтопик и дозапросы. Ну с первой понятно, а вторая? Кто такие эти «дозы»? Ага, ясно. Нужно просто иногда читать инструкцию Нажмите для раскрытия... Имеются в виду уточняющие вопросы (до..запросы)
Shushlepen написал(а): Чат бот АлександраТемы - офтопик и дозапросы. Ну с первой понятно, а вторая? Кто такие эти «дозы»? Ага, ясно. Нужно просто иногда читать инструкцию Нажмите для раскрытия... Имеются в виду уточняющие вопросы (до..запросы)
Shushlepen122 Флудер 47 мин. назад #11.318 ПочтиПенсия написал(а): Имеются в виду уточняющие вопросы (до..запросы) Нажмите для раскрытия... Получается нужно задать вопрос, требующий уточнения, но не отвечать, а просто сделать скрин где бот просит детали ---------Двойное сообщение соединено: 45 мин. назад--------- Каштанка написал(а): У белой акации слишком округлые листья, как виноградинки. Ну, если приняли, то здорово) Нажмите для раскрытия... Можно попробовать не рябину, а рябинник. Мне кажется, он больше похож. Реакции: Каштанка
ПочтиПенсия написал(а): Имеются в виду уточняющие вопросы (до..запросы) Нажмите для раскрытия... Получается нужно задать вопрос, требующий уточнения, но не отвечать, а просто сделать скрин где бот просит детали ---------Двойное сообщение соединено: 45 мин. назад--------- Каштанка написал(а): У белой акации слишком округлые листья, как виноградинки. Ну, если приняли, то здорово) Нажмите для раскрытия... Можно попробовать не рябину, а рябинник. Мне кажется, он больше похож.
Almara44 Опытный 29 мин. назад #11.319 Ну да, надо задать вопрос без деталей, чтобы бот предложила варианты (дозапросы) Реакции: Shushlepen
Digiti123 Опытный 25 мин. назад #11.320 Shushlepen написал(а): Можно попробовать не рябину, а рябинник. Мне кажется, он больше похож. Нажмите для раскрытия... Вот рябинник. У него листья другие Вложения 20260916_132857.webp 2,6 MB · Просмотры: 9
Shushlepen написал(а): Можно попробовать не рябину, а рябинник. Мне кажется, он больше похож. Нажмите для раскрытия... Вот рябинник. У него листья другие