Синица11 Бог флуда 31 мин. назад #11.001 Ирина Авитоминоз написал(а): Обычно в 10 анонс Нажмите для раскрытия... Было как-то и в 10:30 По закону невезения - как только отвлечешься, задание и появится Реакции: IraGreen, Яниночка, RIO-RIO и 2 других
Ирина Авитоминоз написал(а): Обычно в 10 анонс Нажмите для раскрытия... Было как-то и в 10:30 По закону невезения - как только отвлечешься, задание и появится
"Добрый" Мишка45 Любитель трепать не по делу 29 мин. назад #11.002 Оксана2111 написал(а): Подскажите, плиз, промокод Сбер прайм - после 60 дней можно отменить подписку? Нажмите для раскрытия... У отца Сбер Прайм есть и он дает бесплатный просмотр ОККО. Когда в Москву приезжаем, то постоянно смотрим фильмы и сериалы по нему.... Реакции: Ильмар и RIO-RIO
Оксана2111 написал(а): Подскажите, плиз, промокод Сбер прайм - после 60 дней можно отменить подписку? Нажмите для раскрытия... У отца Сбер Прайм есть и он дает бесплатный просмотр ОККО. Когда в Москву приезжаем, то постоянно смотрим фильмы и сериалы по нему....
Такгрихаз7 Знающий 27 мин. назад #11.004 Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... А я книги ждал, тоже не видел Реакции: Ирина Авитоминоз и LILA123
Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... А я книги ждал, тоже не видел
Анна250165 Опытный 26 мин. назад #11.005 Такгрихаз написал(а): А я книги ждал, тоже не видел Нажмите для раскрытия... Книги тоже неплохо было бы поймать Реакции: IraGreen и Ирина Авитоминоз
Такгрихаз написал(а): А я книги ждал, тоже не видел Нажмите для раскрытия... Книги тоже неплохо было бы поймать
Катана120 Любитель трепать не по делу 26 мин. назад #11.006 Анна2501 написал(а): А блистеры сегодня тоже после 13 будут оталиваться? Нажмите для раскрытия... Блистеры через … Вложения IMG_2033.webp 17,3 KB · Просмотры: 19 Реакции: Ильмар, i5522, Копчик и 2 других
Анна2501 написал(а): А блистеры сегодня тоже после 13 будут оталиваться? Нажмите для раскрытия... Блистеры через …
Анна250165 Опытный 24 мин. назад #11.007 Катана написал(а): Блистеры через … Нажмите для раскрытия... Спасибо, обсчиталась
Катана120 Любитель трепать не по делу 23 мин. назад #11.008 Вот тут писали,что через сколько) Сообщение в теме 'Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026' https://mipped.com/f/threads/aktivn...ya-i-prizy-osen-zima-2026.327265/post-6538920 Реакции: RIO-RIO и Ирина Авитоминоз
Вот тут писали,что через сколько) Сообщение в теме 'Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026' https://mipped.com/f/threads/aktivn...ya-i-prizy-osen-zima-2026.327265/post-6538920
Ирина Авитоминоз84 Бог флуда 22 мин. назад #11.009 Катана написал(а): Блистеры через … Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду ловить Реакции: RIO-RIO и Катана
Коралл115 Любитель трепать не по делу 19 мин. назад #11.010 Книги должны были сегодня отвалится в 9.40+- , но я не видела что-то. Но конкретно не караулила. Реакции: RIO-RIO и LILA123
Катана120 Любитель трепать не по делу 19 мин. назад #11.011 Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... Видела сейчас игрушки,охоться)
Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... Видела сейчас игрушки,охоться)
i5522120 Просто Богиня👑 13 мин. назад #11.012 Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... Сегодня только книги. Игрушки через 3 дня. Вложения Screenshot_2026-09-22-10-29-55-592_ru.mos.gz.webp 20,8 KB · Просмотры: 2 Реакции: LILA123, RIO-RIO и Ирина Авитоминоз
Ирина Авитоминоз написал(а): Думала - игрушки отвалятся! И компас пасла. Но пусто) Нажмите для раскрытия... Сегодня только книги. Игрушки через 3 дня.
Ирина Авитоминоз84 Бог флуда 13 мин. назад #11.013 Коралл написал(а): Книги должны были сегодня отвалится в 9.40+- , но я не видела что-то. Но конкретно не караулила. Нажмите для раскрытия... Я мониторила, не было экозаданий Реакции: Коралл и RIO-RIO
Коралл написал(а): Книги должны были сегодня отвалится в 9.40+- , но я не видела что-то. Но конкретно не караулила. Нажмите для раскрытия... Я мониторила, не было экозаданий
RIO-RIO121 Бог флуда 13 мин. назад #11.014 Коралл написал(а): Книги должны были сегодня отвалится в 9.40+- , но я не видела что-то. Но конкретно не караулила. Нажмите для раскрытия... Видела, мелькали раз 6, но не успевала, медленно работает приложение Реакции: Ирина Авитоминоз, Коралл, OPS и ещё 1 человек
Коралл написал(а): Книги должны были сегодня отвалится в 9.40+- , но я не видела что-то. Но конкретно не караулила. Нажмите для раскрытия... Видела, мелькали раз 6, но не успевала, медленно работает приложение
i5522120 Просто Богиня👑 11 мин. назад #11.015 Тося написал(а): Посмотрела на свою обувь , убитую за лето , две пары кроссовок вхлам убиты ... Захотелось сразу полениться Нажмите для раскрытия... Ещё и ливень. Сегодня точно лениться надо. ---------Двойное сообщение соединено: 10 мин. назад--------- Такгрихаз написал(а): А я книги ждал, тоже не видел Нажмите для раскрытия... Были. Реакции: Тося, Ирина Авитоминоз и RIO-RIO
Тося написал(а): Посмотрела на свою обувь , убитую за лето , две пары кроссовок вхлам убиты ... Захотелось сразу полениться Нажмите для раскрытия... Ещё и ливень. Сегодня точно лениться надо. ---------Двойное сообщение соединено: 10 мин. назад--------- Такгрихаз написал(а): А я книги ждал, тоже не видел Нажмите для раскрытия... Были.
330062 Бог флуда 9 мин. назад #11.016 Ирина Авитоминоз написал(а): Я мониторила, не было экозаданий Нажмите для раскрытия... Я открывала, но взять не успевала, даже было 9 мест на книгах, но мимо меня Реакции: Ирина Авитоминоз, Коралл и RIO-RIO
Ирина Авитоминоз написал(а): Я мониторила, не было экозаданий Нажмите для раскрытия... Я открывала, но взять не успевала, даже было 9 мест на книгах, но мимо меня
Ирина Авитоминоз84 Бог флуда 3 мин. назад #11.017 3300 написал(а): Я открывала, но взять не успевала, даже было 9 мест на книгах, но мимо меня Нажмите для раскрытия... Я вчера видела игрушки, но взять не удалось
3300 написал(а): Я открывала, но взять не успевала, даже было 9 мест на книгах, но мимо меня Нажмите для раскрытия... Я вчера видела игрушки, но взять не удалось