Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не-не, не только не простая дивчина, но и смелая. Твоя смелость - это выложить именно здесь признание о получении такого выигрыша, да ещё с подтверждением скриншотом. 👍 :wink:

Теперь ты и ДЕПУТАТ и ПЯТИДЕСЯТНИК ( не сектант конечно ) и многое прочее чего.... :lol:
А на президента не тяну? Обидно...

• cat smile
  • Love +1
Реакции: JD87 и virtuoz 2000
А на президента не тяну? Обидно...
Ну какие обиды..., хороший старт дан, теперь ещё одна подобная удача и существенный выигрыш - сразу можно подумать, чтоб замахнуться и на этот пост. Останется только решить ПРЕЗИДЕНТОМ чего можно стать. ;):)

• cat smile
Реакции: macha
А я без камней каких-либо в её сторону - наоборот рад её удаче и только приветствую, что скрывать не стала и поделилась здесь этим со всеми. Если ей в этот раз повезло, значит и у других участников есть шанс получить что-то существенное в следующий раз.... а остальное, что пишут и я в том числе, только шутейно конечно. Молодец, Маша! 👍
Спасибо. Согласна, кому сейчас не повезло, значит повезет в следующий раз. Мне вот тоже в прошлые разы не везло, ничего не выигрывала, зато в эти выборы удача оказалась на моей стороне. Особенно было обидно, когда несколько лет назад выигравшим на выборах через некоторое время открылись купоны в Магнит за зеленые баллы курсом 1:1, причем в неограниченном количестве. Получилась как бы двойная обида: и красные баллы за выборы мимо, и такое заманчивое поощрение в Магнит тоже мимо носа.

Последнее редактирование:
Ну что, удалось кому-нибудь утку купить вчера? Я оплатила заказ в Ашане, но его отменили, а крем до сих пор висит в Тинькофф с часиками, то есть кеш даже не начислен, потому что платёж обрабатывается до сих пор

Какие-то странные люди :smile: Сегодня вышел в футболочке, а они все ~95% в осенних куртках уже, хотя 22 градуса тепла на улице и в транспорте, Некоторые в шапках осенних, как будто где-то в Архангельском краю очутился спросонья... :lol: Неужели вам так холодно❓
Электросамокаты без номеров в 800 метрах у метро "Римская", если кому нужны, то в личку координаты дам:

Так люди то разные. Вообще, давно заметила, что, насколько человеку жарко, зависит от питания. Чем больше в рационе мучного и сладкого, тем жарче. Я как раз из тех, кому постоянно жарко (но у меня зависимость от быстрых углеводов). А вот посидела месяцок на диете СТРОГО без сладкого и мучного, начала сильно мёрзнуть, холод чувствовался очень остро, никак не могла согреться. Ничего не помогало, в том числе, горячий чай (без сахара). Но.. стоило съесть всего лишь одну шоколадную конфетку (т.к. бросила диету) - согрелась мгновенно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Tibi
Так люди то разные. Вообще, давно заметила, что насколько человеку жарко, зависит от питания. Чем больше в рационе мучного и сладкого, тем жарче. Я как раз из тех, кому постоянно жарко (но у меня зависимость от быстрых углеводов). А вот посидела месяцок на диете строго без сладкого и мучного, начала сильно мёрзнуть, холод чувствовался очень остро, никак не могла согреться. Ничего не помогало, в том числе, горячий чай (без сахара). Но.. стоило съесть всего лишь одну шоколадную конфетку (т.к. бросила диету) - согрелась мгновенно.
Быстрые углеводы - дровишки для организма , поэтому сразу согреваешься) горячее какао с корицей, так же должен работать (если без сладкого на диете)

Напоминаем вам, что крайняя дата, когда можно внести изменения в состав группы или отменить регистрацию на экскурсию – день до старта акции. Именно день начала акции, а не день экскурсии, например: акция стартует 2 числа и будет идти 2, 3, 4 числа; значит вы можете попросить внести изменения или отменить регистрацию в срок до 1 числа 12:00 МСК. За неявку на экскурсию или неявку всех зарегистрированных на экскурсию лиц мы вынуждены штрафовать.
Тоже такое написали, аж интересно стало куда штраф направят.

Они не штрафуют, они закрывают доступ к экскурсиям, в следующий раз не сможете взять. Лучше хоть накануне экскурсии отказаться, другие схватят место, чем просто не явиться.