Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня МП умер. Хорошо, что не полезла заказывать одеяло- думала надо ли мне оно
С компа?
У меня на андройде работает,а на айфоне не пропускает)
Вчера так же ,на айфон коды не приходили,потом как выдал 6 раз)))…
Может знаки давал…не бери второй,остановись…)))))

• cat smile
Реакции: Atip и i5522
С компа?
У меня на андройде работает,а на айфоне не пропускает)
Вчера так же ,на айфон коды не приходили,потом как выдал 6 раз)))…
Может знаки давал…не бери второй,остановись…)))))
С компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер

Куры с удовольствием клюют икру российских слизней. Перекапывал грядки, а они не дают, прям стайкой под лопату лезут и лапами пытаются поглубже раскопать в поиске их кладок. Выклёвывают из земли всё движущееся и недвижущееся. Думаю, не побрезгуют испанской икрой :smile:
Я завязываю с огородом. А кур и подавно нет. Вы молодец, жалко что у меня никто ничего не копает. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже он …вот смотрю на него и до сих пор не пойму зачем он мне)) Только потому что за 0 баллов был…и то случайно заказала вместо Дуни с поросенком)))
Ну разделение произошло. Я, ты, Лучивеста, JD не понимаем на фига. Из серии все побежали и я побежал. Я тогда крепилась, Но такой ажиотаж был, Полю забрала. Ну а как, если не досталась никому. Интересно же.

Может тому, кто брал одеяло оно не показывается? По-моему было похожее с другими сувенирами.
Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще

Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще
Тоже думаю , что надо подождать

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip