Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так она же лимонная - это чтоб там учуять тот кекс (я извиняюсь но она так и называется) надо рядом с носом ее держать - смысл в ароматизации не поняла🫣 (если только там не супер концентрация на такой объем эфирного масла внутри🧐)
Так, все сувениры по делу - вымыться мылом Ароматная Роза, пропитаться запахом лимонного кекса, взять пауэрбанк, брелок и ланч бокс с этой же свечой и на заданьки! Проголодался, открыл ланч бокс, подышал и как будто лимонный кекс съел и дальше в Бирюли.
Забыла - серьги одеть или надеть, и мужчинам с серьгами точно а Бирюли.

Походу это вот этот банк, на общем китайском заводе шлёпают под заказ.
Черный бы лучше пошел. Почему у них белые то все время. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишут, что нельзя вставить другие провода)
Да кто этот писатель то?

Так, все сувениры по делу - вымыться мылом Ароматная Роза, пропитаться запахом лимонного кекса, взять пауэрбанк, брелок и ланч бокс с этой же свечой и на заданьки! Проголодался, открыл ланч бокс, подышал и как будто лимонный кекс съел и дальше в Бирюли.
Забыла - серьги одеть или надеть, и мужчинам с серьгами точно а Бирюли.
Не бережете мужчин то ай я яй, ну ниче мы сеточки для тенниса натянем вокруг бирюлей, чтоб када голова от ароматов роз и лимонов закружилась за них и зачепились🤣

Вложения

• IMG_20260908_140212.webp
    IMG_20260908_140212.webp
    234,8 KB · Просмотры: 30
Не бережете мужчин то ай я яй, ну ниче мы сеточки для тенниса натянем вокруг бирюлей, чтоб када голова от ароматов роз и лимонов закружилась за них и зачепились🤣
А мы боком,боком и в купальниках)))

Мне не надо, а Амелька хочет))))
Я ватные на нг жду. Пусть только попробуют обделить больших малышей)))
Не переживай, не обделят. Сделают 1 к 2 как театры. За 10 тыщ моток ваты🤣

• Like +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
Ну все теперь пробки на этом углу обеспечены 😥 все будут ездить и высматривать где там наши красотки в купальниках дефилируют 😀
С пакетами озон и вб, полными мусора? Картина маслом 🤣

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и JD87
Ну все теперь пробки на этом углу обеспечены 😥 все будут ездить и высматривать где там наши красотки в купальниках дефилируют 😀
Подожди ,я так поняла ,это пока идея,надо дождаться когда примут и на витрине появятся купальники …с логотипом М и П))))

Не переживай, не обделят. Сделают 1 к 2 как театры. За 10 тыщ моток ваты.
Н у мы то себя любим)))
Что нам какие-то 10000)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подожди ,я так поняла ,это пока идея,надо дождаться когда примут и на витрине появятся купальники …с логотипом М и П))))
М понятно, а П?:belay:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Я не понимаю чего ждать, впереди Бабье лето, а наклеить на купальники оторванные ранее логотипы АГ и МП дело пяти минут 🤣

Продолжают я бы сказала - видимо ТП очень скучно -
Все спецы наверное на выборы и на награждение брошены, а на проверке один хромой ИИ остался... У меня вчера тоже без дефектов одна площадка была, сижу жду чем теперь дело кончится😁