Kate777106
Криминалист
У кого баллов больше, у того быстрее загружается)У меня чего долго грузится сборник рецептов![]()
У кого баллов больше, у того быстрее загружается)У меня чего долго грузится сборник рецептов![]()
Меня бесит прям!Правильно ,просвети её)))
@Лика ,а в ДомодедовЕ ,ШереметьевЕ тебя не смущает?)))
Да, отличное было задание. Это вам не компас за 100 б, который еще надо пойматьНа самом деле нормальное оказалось задание. По 300 баллов зарабатывали еженедельно, не вставая с дивана. Сначала геморройным показалось, но потом отладили- и все сложилось. Ждем аналогичных осенних заданий.
А что это за мероприятие?По мероприятию завтра на Вознесенском 22 даже позвонили и настойчиво попросили прийти.Заинтриговали, однако.
Компас завтра же будет?Да, отличное было задание. Это вам не компас за 100 б, который еще надо поймать![]()
Это по каким адресам есть я не поняла? Свой не говорите, а второй какой?Свою не скажу, там ещё пачка осталась, вдруг я все таки решусь
Говорят ещё такой естьчуть хуже хонечно чем оро но все же и цена вкусная
1- неизвестно,т.к на той неделе был в средуКомпас завтра же будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это по каким адресам есть я не поняла? Свой не говорите, а второй какой?
Завтра будет. В 10.05.1- неизвестно,т.к на той неделе был в среду
2- второй ,это другой кофе
Лавацца кремА,а не второй адрес,где можно найти кофе
Картинку JD приложил
Сами знаете ,а тут спрашиваете ?Завтра будет. В 10.05.
Спасибо. Я поняла. Нашла уже. В приложении есть.Второй я тоже не знаю...просто сидели переписывались и искали в приложении где есть со скидкой, в каком то из них вылезла и эта позиция
В любом случае ищите в ближайших ну не ехать же на другой конец города из за пачки кофехотяяяя
Ну на той то не было. Ну посмотрим завтра. С вас кабачок, если будет.Сами знаете ,а тут спрашиваете ?
Мы на той неделе тоже во вторник ждали ))
Самых активных позвали в мэриюА что это за мероприятие?
У всех мания кабачковаяСпасибо. Я поняла. Нашла уже. В приложении есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну на той то не было. Ну посмотрим завтра. С вас кабачок, если будет.![]()
А мне бы ещё баклажанчиков.У всех мания кабачковая![]()
И капустка цветнаяА мне бы ещё баклажанчиков.
Здо́рово. А там баллы будут давать? Это вам на почту пришло? А с какого адреса? Цветы наверно подарят. А кому еще пришло?Самых активных позвали в мэрию
Шашлычок, баклажанчик и перчик на решетку подержать над углями, салатик..м..А мне бы ещё баклажанчиков.

А тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.И капустка цветная
Где там наша главная по вкусным рецептам ?
И кабачокШашлычок, баклажанчик и перчик на решетку подержать над углями, салатик..м..![]()
Что здесь только не выкладывают!А тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.
Ещё какиеА тут ещё и рецепты выкладывают? Пропустила.
Похвалят, покормят, дадут диплом и пакет с сувенирами, отсканируют паспорт, и отправят работать дальше, тем временем выложат библы чтоб они их пропустилиЗдо́рово. А там баллы будут давать? Это вам на почту пришло? А с какого адреса? Цветы наверно подарят. А кому еще пришло?
Тебя позвали ?Похвалят, покормят, дадут диплом и пакет с сувенирами, отсканируют паспорт, и отправят работать дальше, тем временем выложат библы чтоб они их пропустили
Все стандартно