выходите из профиля в УзнМск, проходите нужный квиз, хоть все подряд для коллекции и сохраняете правильные ответы удобным для вас способом (копируете в файл, выписываете в блокнот) и ни от какого хайда не зависите. потом заходите в профиль УзнМск и проходите квиз за балла
На Айфоне вышла, а теперь зайти не могу))
Квизы можно было пройти только через веб,теперь и туда вход закрыт))
Лень было весь список квизов здесь открывать))
Неееее
Долгие годы странствий за пределами родной страны научили меня без эмоций откликаться на совершенно разные варианты произношения имени. Это ни о чем, хоть горшком назови... К тому же Т9 не дремлет...
На Айфоне вышла, а теперь зайти не могу))
Квизы можно было пройти только через веб,теперь и туда вход закрыт))
Лень было весь список квизов здесь открывать))
А почему не получается зайти, какая ошибка? У меня айфон долго не мог обновить вебверсию, а после обновления поменялась аватарка на красный (раньше синяя была). Но теперь не получается за виар 5 баллов получить, какую-то кучу движений предлагает сделать для этого. А так квизы прохожу на ноуте (там есть опция вход через Мос.ру).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.