Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да, сама по себе прогулка была хорошая и с погодой в прошлом году повезло. Но то, что было до старта, это был трэш. Особенно, когда палки стали заканчиваться. В каких-то палатках их уже не было, народ ломанулся в другие. Когда толпа поняла, что палок может и не достаться, то дело дошло чуть ли не до штурма палаток. Началась давка. Благо на помочь подоспели представители силовых структур и как-то навели порядок. Возможно, если бы я пришла к началу регистрации, то все прошло бы спокойнее...
Как говорится - будем посмотреть ,что будет завтра
Едем к 9 ,может ,в этот раз будет все цивильнее и организаторы учли ошибки

Сначала дрались, а потом карабкались по практически отвесному склону холма вверх с охапками палок и перелезали через забор, потому что с ними не выпускали. Треш каналы эти видео репостили потом.
не поняла, а что нельзя было забирать палки домой? надо было сдавать?
Ко скольки рекомендуете приходить, чтоб терпимо было...к 10.00 поздно уже будет?

Как говорится - будем посмотреть ,что будет завтра
Едем к 9 ,может ,в этот раз будет все цивильнее и организаторы учли ошибки
Отбивайтесь, не дайте им окружить себя ! Верю в вас 😂

Да, сама по себе прогулка была хорошая и с погодой в прошлом году повезло. Но то, что было до старта, это был трэш. Особенно, когда палки стали заканчиваться. В каких-то палатках их уже не было, народ ломанулся в другие. Когда толпа поняла, что палок может и не достаться, то дело дошло чуть ли не до штурма палаток. Началась давка. Благо на помочь подоспели представители силовых структур и как-то навели порядок. Возможно, если бы я пришла к началу регистрации, то все прошло бы спокойнее...
Представляю какая была бы бойня если бы раздавали тележки на колесиках 😀

Вложения

• IMG_20260904_234707.webp
    IMG_20260904_234707.webp
    60,5 KB · Просмотры: 20
Ко скольки рекомендуете приходить, чтоб терпимо было...к 10.00 поздно уже будет?
Можно забирать, если дошли до финиша, если получили и хотите сразу уйти, то надо все полученное сдать

Вложения

• IMG_20260904_235250.webp
    IMG_20260904_235250.webp
    24,9 KB · Просмотры: 22
А зачем сканировать? Ни разу не сканировала.
ну скрин же нужно из приложения велобайк, я так поняла что нужно такой- скрин с номером велика... всегда такой и отправляю, это ж пара секунд

ну скрин же нужно из приложения велобайк, я так поняла что нужно такой- скрин с номером велика... всегда такой и отправляю, это ж пара секунд
Ну вот номер. Без сканирования.

Вложения

• Screenshot_2026-09-05-00-05-12-193_ru.usetech.velobike.v2-edit.webp
    Screenshot_2026-09-05-00-05-12-193_ru.usetech.velobike.v2-edit.webp
    100,1 KB · Просмотры: 49
Думаю, что лучше пораньше. Там еще целые толпы, чтобы пройти в зону регистрации. Все огорожено и запускают порциями. По крайней мере, так было в прошлом году.

может ,в этот раз будет все цивильнее и организаторы учли ошибки
Кажется, учли. Долголетов уже известили: стартовые наборы им будут выдавать только отдельно от прочих участников, в брендированных палатках "Московское долголетие". Кошмарная давка прошлого года произошла во многом из-за того, что халявные палки можно было получить несколько раз, в разных палатках, без строго учета)) Я поеду исключительно за ветровкой, а если опять давка или она мне не понравится - то как и в прошлом году, развернусь на 180 ))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправлял просто скрин с гео
Даже не из приложения "Велобайк"?
Ну тогда получается, что я и впрямь перестаралась, сканируя код на руле )) хотя повторюсь, главная задержка именно во времени, которое требуется на открытие этого приложения. А дальше, что просто скрин, что куар считать - разница не большая

Последнее редактирование:
Я поеду исключительно за ветровкой, а если опять давка или она мне не понравится - то как и в прошлом году, развернусь на 180
Я пасс, погода сильно фиговая , здравый смысл говорит остаться дома . Для меня День ходьбы - это радость от движения и общения
По хорошему - сегодня надо было бы отменить мероприятие, перенести на следующие выходные.
Ветровка безразмерная , панама , палки и мешок под проливным дождём.... Для отчаянных 🤪

Ветровка безразмерная , панама , палки и мешок под проливным дождём.... Для отчаянных 🤪
Мне такая именно и нужна - безразмерная. Радости движения мне с избытком хватает каждый день, а ветровки нынче все узкие.... Но я тоже пас. Вышла пораньше чтоб последнюю припасенную плошадку сделать, за 15 мин вымокла даже под зонтом и в дождевике. А там ведь не просто пройти, там еше 2 часа до старта, пришлось бы халяву отрабатывать - зарядка, концерт .... нет, пусть переносят😀