Там надо вставить картинку через верхнее прикрепление и обязательно в квадратные скобки. То есть курсор должен стоять в квадратных скобках и жмёте на картинку прикрепить сверху, не снизу.
У меня иногда фотки с планшета не вставляются из-за размера - приходится их обрезать немного - но сама суть вроде понятна…тут всегда есть кто подскажет
Мы все равно катались. Моё сердце разбито - лебедят, за которыми мы все лето наблюдали, забрали в другие парки. Им еще даже 3 месяца не исполнилось, моим крошкам! А их уже забрали во взрослую самостоятельную жизнь!
Вообще то нет. Мне вот тут предлагали как раз сегодня У Авроры всё есть-так что едем, что капризничаешь?
Сказали едем- значит вперёд. А то к тебе нарисуемся, будешь знать
Реально только сливы остались и то дней 10 уже на даче не была, так что вполне может быть, что они все на земле. Вишня в июле отошла, крыжовник тоже, все остатки птицы дожрали.
Мы все равно катались. Моё сердце разбито - лебедят, за которыми мы все лето наблюдали, забрали в другие парки. Им еще даже 3 месяца не исполнилось, моим крошкам! А их уже забрали во взрослую самостоятельную жизнь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.