Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С яблоками ЧО? делаааать?!? Консьержка уволилась, дворник один, у друзей в этом году своих полно. В церковь наверное и так нанесли ведрами, у нас красные, сладкие, но они не лежат вообще.
раздавать на форуме! у меня дачи нет и яблок нет! если вы недалеко от меня - с радостью заберу. Я в Черемушках

Были вчера у красного автобуса КОМУС на ВДНХ и получили подарки: косметичку и чистящие салфетки для компьютера. Очень довольна, спасибо! Интересно, а сегодня где красный автобус будет находиться?
ТЦ Европолис

И че? Давайте еще я напишу, мне тоже начислили.
Отмечусь - а мне как обычно нет, хотя мне тут сколько раз говорили не лезь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Н е в тему, но все таки я похоже с вами ))), картинка такая же )

• cat
  • Like +1
Реакции: i5522 и Tibi
Отмечусь - а мне как обычно нет, хотя мне тут сколько раз говорили не лезь

Н е в тему, но все таки я похоже с вами ))), картинка такая же )

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Лучивеста
Попробуйте больше предложений дать. Я сделал 24 предложения, в каждом обсуждении где-то 5-6 сообщений, ну и все отметил идеи.
ого!!!!, не я настолько конечно не способна, я три дала, одно отмели сразу, второе черз день, а третье думали дня три и .... тоже отмели, ну и меня это подбесило если честно

• Sad
Реакции: i5522
Везёт вам! Ни у нас, ни у соседей этим летом хороших яблок нет . Зря сушилку доставала с антресоли
Вообще ни одного яблока и ни одной груши :( . Скорее всего заморозок побил. Зато куча вишни, шикарного крыжовника и слив.

ого!!!!, не я настолько конечно не способна, я три дала, одно отмели сразу, второе черз день, а третье думали дня три и .... тоже отмели, ну и меня это подбесило если честно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лучивеста
Чёртов чат-бот с каждой новой проверкой, похоже, работает всё хуже и хуже. Сейчас вообще завис посреди диалога. вертится бесконечное "поиск оператора", перезагрузка не помогает, за жалкие 100 баллов столько времени пропадает:(:mad:

Вообще ни одного яблока и ни одной груши :( . Скорее всего заморозок побил. Зато куча вишни, шикарного крыжовника и слив.
Едем за сливами и крыжовником, по дороге навещая тех, у кого кабачки )))

Проходил опрос про цифровые проекты города.Ну,я им всё выложил.Призов нет,Вайлдбериса нет,Озона нет,денег на телефон тоже нет.Финграмотность быстро заканчивается.Понимаю всю бесперспективность,ну хоть высказался.:winked:

Эх... прислали сегодня от Бродвей - Москва, постоянно шлют, думаю сейчас я вам скидку, а они похоже нас тоже читают ))), только приглашение на последние мюзиклы сходить...., но ничего подождем )

• Cry
Реакции: Лика22
Едем за сливами и крыжовником, по дороге навещая тех, у кого кабачки )))
Ну кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.

Ещё медведя заберём по пути))))
На ком едете то? На ослике? Похоже он сбежал. Не отвечает.😕