Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
679.webp

Я успела, но.. С каким номером то, поврежденным или подтвержденным

Музейные бесплатные дни на этой неделе (для печатей):

Дом Долгоруковых / Галерея искусств Зураба Церетели
- ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская] - последняя среда месяца - бесплатно

"Толстовский центр" на Пятницкой - ул. Пятницкая, д. 12 [Новокузнецкая] - последний четверг месяца - бесплатно

«Московский дом Достоевского» - ул. Достоевского, 2 [Достоевская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей Серебряного века / Дом Брюсова - просп. Мира, 30, стр. 1 [Проспект мира] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Дом-музей М.Ю. Лермонтова - ул. Малая Молчановка, 2, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Дом-музей А.И. Герцена / ГМИРЛИ им. В.И. Даля, филиал - пер. Сивцев Вражек, 27, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей-квартира А.Н. Толстого улица Спиридоновка, 2с1 [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно

Интерактивная карта усадеб (на второй странице)

Если есть что-то на вторник, с удовольствием дополню список :cool:

Тишина , все отсыпаются после выходных 😁
Поделитесь впечатлениями, кто был на забеге ! Футболки красивые , такого приятного мятного цвета , вчера много народа по Москве в этих майках было
На фестивале бега все было хорошо организованно и культурно, без всяких давок. Можно было брать детей на самокатах, в колясках. Я участвовала в движении на 5 км, и при желании можно было пройти всю дистанцию пешком, без бега. Было интересно пройти 5 км от м.Курская до м. парк Культуры. На дистанции давали воду в стаканчиках и можно было попасть под теплый душ, а на финише воду в бутылках, а также бананы, апельсины и медаль. Действительно, почти все были в таких мятных футболках и с цветными номерами. Было достаточно весело, к тому же в городе Заданий было такое задание за 2100 баллов. Было приятно, что на почту пришло сообщение после финиша с благодарностью и с указанием времени, за сколько минут я прошла дистанцию.

Просто должно прийти на телефон.Вроде бы. Я тоже уже забыла))
Поверь, тебе напомнят раз 100.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего на WB дадут купон.)
Кир, вот это ты мосру нахапаешь. 👍🏼

Перепутали с зоопарком, он рядом. Там пенсионерам и детям до 17 лет бесплатно в любое время
Нее, я вообще про все музеи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Перепутали с зоопарком, он рядом. Там пенсионерам и детям до 17 лет бесплатно в любое время
Хорошо, что про зоопарк написали, у меня еще билеты МП, надо использовать до 30 ноября

Скорее всего. Я один блистер видела. Не знаю к чему это.
Я вообще запуталась во времени,когда что слетает,перелетает и начинаются перекидыши))
Их же два раза с небольшим промежутком выкладывали?
И по ходу там уже всё в разнобой))