Лика2290
Бог флуда
Я из всех только Ёлку знаю и Ума ТурманБоже, как я далека от народа.
Так что ты не одинока
Я из всех только Ёлку знаю и Ума ТурманБоже, как я далека от народа.
И я только этих двоих. В один садик ходили видать.Я из всех только Ёлку знаю и Ума Турман
Так что ты не одинока![]()
Мы все рады за вас !! Но желательно выкладывать инфу про плюшки да начала , а не после !!! Как то тут форум , халявы получить !! А не обо как….ь от зависти , того и с того что я заполучила !!!Фестиваль "Русское поле". Дегустация фермерских продуктов,Очаковский квас и рулеты "Русская нива" за фото в ВКПосмотреть вложение 1087501
Мигуш,оно тебе надо ?Мы все рады за вас !! Но желательно выкладывать инфу про плюшки да начала , а не после !!! Как то тут форум , халявы получить !! А не обо как….ь от зависти , того и с того что я заполучила !!!
Нуу в отпуске самое то. И рыбку и......... )))Мигуш,оно тебе надо ?
Лимонный срулет,только попу отращивать
Ну его
И не жарко для кваса то.Ждем, что повкусней
Рыбку ,например![]()
у меня с этим словом , только одна ассоциация,венки
Не,там другие,надеюсь ,симпатичныеу меня с этим словом , только одна ассоциацияизвините
Если в палатке,то в чемодан упакуем всё и впередПолучила сейчас заказ в палатке МП,спросила милую девушку ,будет ли что то ещё
Говорит,возможно,будет ещё зима
Может ,под розыгрыши?
Забирать то подушки, рождественские венки,чемоданы где то надо будет
Эта?у меня с этим словом , только одна ассоциацияизвините
Скажите, а сколько всего баллов можно заработать за игры на этом уровне?Спасибо за идею!
Так это ж на Поклонной, еще утром написала - "будут дегустации"!Но желательно выкладывать инфу про плюшки да начала , а не после !!! Как то тут форум , халявы
Там чем сложнее уровень, тем больше надо идти в обход так сказать, чтобы не пересекались. А вообще можете сделать себе скрин и сидеть спокойно сколько хочешь времени думать или кого в личке попросить сделать.Доброе утро! Скажите пожалуйста как это пройти не пересекаясь?
400 - по 100 за 3 игры и за ответы ещё 100Скажите, а сколько всего баллов можно заработать за игры на этом уровне?
А можно просто свернуть браузер/переключиться на другую вкладку, время остановится, и подумать)Там чем сложнее уровень, тем больше надо идти в обход так сказать, чтобы не пересекались. А вообще можете сделать себе скрин и сидеть спокойно сколько хочешь времени думать или кого в личке попросить сделать.
Потом начинаете проходить этот уровень, с которого сделан скрин - не получается и время выходит и нажимаете - ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ - и в очередной раз вылезет именно снова ваша картинка, которую вы спокойно решили. Замечено, что предлагаемые варианты расположения условий прохождения повторяются на каждом уровне, а не абсолютно разные постоянно и повтор довольно быстро происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброго дня и хороших выходных! Предлагаешь классические шахматы вслепую, где ходы делают в уме.А можно просто свернуть браузер/переключиться на другую вкладку, время остановится, и подумать)
Так он ещё завтра будетМы все рады за вас !! Но желательно выкладывать инфу про плюшки да начала , а не после !!! Как то тут форум , халявы получить !! А не обо как….ь от зависти , того и с того что я заполучила !!!
Сделать скриншот и открыть в любом редакторе, чтобы прямо на картинке рисовать стрелочки )Доброго дня и хороших выходных! Предлагаешь классические шахматы вслепую, где ходы делают в уме.
Если браузер - свернуть - то реально время останавливается, но как она картинку будет видеть, чтоб думать и пробовать варианты - держать в уме??? Потому как если - свернуть в окно - когда картинка видна, то время идёт.