i552288
Просто Богиня👑
Крем для рук тоже до 12.2026,может есть и другие даты
Ты ездил туда что ли?
Крем для рук тоже до 12.2026,может есть и другие даты
Вот тут скакалки были бы в тему)))Не, я в гостях буду
На хотьбу пошли .Может, тоже задания будут?
Чтобы участвовать надо отдать свою 1000?Ну что бежим под музыку?)))
Зато побегаемЧтобы участвовать надо отдать свою 1000?А получить 2000б/500 руб?
Аа, а я все думаю, чего бордюры в этом году начали аж в 2 ряда класть, а оно вон че, стараются, надо успетьХоть этот источник и назвали «помойкой», но по «Лету в Москве» он оказался прав — привычных и любимых нами заданий "Лето в Москве" вообще не было. Вот новая тема для размышлений. Похоже, эпоха «активных граждан» постепенно подходит к концу.
Так народ еще 9 июля регистрировался на забег, а бонусом баллы получатЧтобы участвовать надо отдать свою 1000?А получить 2000б/500 руб?
Тут же за идею типа бежатьЧтобы участвовать надо отдать свою 1000?А получить 2000б/500 руб?
Там еще есть опция "5 км северной ходьбы". Не знаю что это, то ли в тулупе, то ли в валенках идти, но в принципп 5 км это норм. Но не за 1000Молча / вслух рада за тех, кто может 5 и 10 км пробежать и добежать до финиша живьём
Там еще страховка для участников забегаМед.справка и плата за регистрацию.А мы вам футболочку,номер с трекером (наверное,чтоб никуда слинял) и медальку (если добежишь). А,ну еще билетик на концерт (если сил хватит пойти)
Так это для тех, кто был на дне ходьбы в прошлом году и в борьбе отхватил скандинавские палкиТам еще есть опция "5 км северной ходьбы". Не знаю что это, то ли в тулупе, то ли в валенках идти, но в принципп 5 км это норм. Но не за 1000
Мне в 10:30 пришло уведомление и уже не было мест, но потом я обновляла и увидела, что всего 80 баллов, а там скорее всего нужно что-то приготовить и я забила на это заданиеЧто за мистика...
задание: "Кулинарное задание от шеф-повара Александра Белькевич"
в 10:30 ... уведомление в 10:41 упало...
Чудит техника
Что там хоть? Каких рябчиков в ананасах нажарить надо?
Для Ж от 55, М от 60 и узкого круга лиц бесплатная регистрацияЧтобы участвовать надо отдать свою 1000?А получить 2000б/500 руб?
Да это за 80 б "московское здоровье", даже читать не сталаЧто за мистика...
задание: "Кулинарное задание от шеф-повара Александра Белькевич"
в 10:30 ... уведомление в 10:41 упало...
Чудит техника
Что там хоть? Каких рябчиков в ананасах нажарить надо?
Скорую помощь. Не добежал жеТам еще страховка для участников забега
Не добежал , вместо медали и баллов выплатят страховку ?
Платно регистрировались?Так народ еще 9 июля регистрировался на забег, а бонусом баллы получат![]()
Мимо проезжал,смотрю люди в нарядах,потом вспомнил про фестиваль
Ты ездил туда что ли?