С палками, наверное. Типа скандинавскаяТам еще есть опция "5 км северной ходьбы". Не знаю что это, то ли в тулупе, то ли в валенках идти, но в принципп 5 км это норм. Но не за 1000
С палками, наверное. Типа скандинавскаяТам еще есть опция "5 км северной ходьбы". Не знаю что это, то ли в тулупе, то ли в валенках идти, но в принципп 5 км это норм. Но не за 1000
Что за мистика...
задание: "Кулинарное задание от шеф-повара Александра Белькевич"
в 10:30 ... уведомление в 10:41 упало...
Чудит техника
Что там хоть? Каких рябчиков в ананасах нажарить надо?
Не знаю платно или нет, но точно помню 9 июля, меня еще подруга подбивала на забегПлатно регистрировались?
Лучше б скакалку в МП купили. Если тяга к спорту такая.
Так весело и ржачно давно утро не начиналаВ ГЗ грамотеи еще тепункт 3, прям в глаза бросается
![]()
Там иностранец видать какой то. Индус, может? Говорят русский и санскрит похожи очень. Вот он и пишет, на санскрите.В ГЗ грамотеи еще тепункт 3, прям в глаза бросается
![]()
Я недавно одноклассницу бывшую встретила в Лэтуаль, она попросила срок на помаде у кассы посмотреть, а срок был до 1.08.2026 - на тот момент завтра истекал! И продавец глаза потупила. Это не подарок, это за 1800!У меня августовский подарочек в Лэтуале до 10.26![]()
Да,ладно! Условия не читала))Чтобы участвовать надо отдать свою 1000?А получить 2000б/500 руб?
А с палками больноДа,ладно! Условия не читала))
Тут быстро прочла…а с палками тоже платно?)))
Ну,т.е. старт еще возможен,а вот до финиша навряд ли доберешься?))))А с палками больно
Бабки после прошлогодней борьбы-хотьбы знаешь какие?
Боюсь представить , что будет в этом году
Скорая там точно будет нужнаНу,т.е. старт еще возможен,а вот до финиша навряд ли доберешься?))))
Какой-то не хороший фестиваль,не радостный….Скорая там точно будет нужна![]()
Да нормальный)))Какой-то не хороший фестиваль,не радостный….
Не бабки , а дамы серебряного возрастаА с палками больно
Бабки после прошлогодней борьбы-хотьбы знаешь какие?
Боюсь представить , что будет в этом году
Я думала что именно игрушки отдаёте...Отдам игрушки в добрые руки. Только посмотрите, сколько у вас прошло дней с прошлой сдачи (написано, что можно взять раз в 14 дней)
Те, кто в том году за палки был готов всех удавить именно бабкиНе бабки , а дамы серебряного возраста![]()
Дамы в гостиной. На диване сидят. А там бешеные все были. Где там дамы тоНе бабки , а дамы серебряного возраста![]()
Страховка от партнера фестиваля на что ? Всем ж55 + и м60+ надо бы еще завещание не забыть до старта оформитьНу,т.е. старт еще возможен,а вот до финиша навряд ли доберешься?))))