Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Специально посмотрела: запись на 28ое число сейчас. А к врачам не ходят, потому что здоровые. Как с простудными, у многих офисных сотрудников вечно какие-то больничные, а так-то и не знаешь, где их взять заболевания эти, ковиды там, гриппы какие-то.
К врачам не все ходят не потому, что здоровые. И причины у всех разные. У кого-то просто нет времени (зачастую надо с работы отпрашиваться). К тому же найти хорошего грамотного врача не так уж и просто (по крайней мере в районной поликлинике), а к кому попало, что ходи, что не ходи, только таскаться и заразу цеплять. Поэтому среди тех, кто ходит в поликлинику чаще всего нужны больничный/справка или выписать льготное лекарство. Или когда уже что-то сильно болит.

Поймала утром сдачу игрушек. Маман сказала, что мелкая расхламляется и я могу их забрать..
Медвежонкам 13 лет. Они еще мою свадьбу застали. Теперь они живут тутЬ!
З.Ы. И не хвалила я этот кусок необработанной флисовой тряпки. Единственный его плюс - он подошел по размеру к дивану.
Другое дело - нежно-голубой краудовский пледик. Вот он сказочно красивый и нежный
1787168521177.webp
В обсчем, сдача игрушек - не мое)) если срочно не найду что-то другое..

А шо касаемо печеньков - мышей больше нет. Ставить эксперименты не на ком) Коллега сказал, что он такую г.. больше есть не будет))

Может у кого такое было? Заблокировали учетку у знакомого. У него сбер и райфайзен. Т.е разблокировать только через сбер. Смс приходит но нужен еше и пуш. Пуш не приходит никак, несколько раз пробовал. Телефон айфон. Раньше пуш был, сейчас нет. Есть причем смс что пуш пришел но его нет. В МФЦ идти не хочет. Другой банк не подходит.
Пусть в сбере изменит при входе, вместо пуша укажет: получить код по электронной почте. Там вроде значок соответствующий надо нажать. На почту код точно приходит.

А я не могу второй уровень пройти. Не понимаю что хотят.
Где не понятно конкретно? Напишите. Я тут допроходила за тот год, там у меня не учитывалось ни в какую, я тогда плюнула, вчера прошла и за тот и за этот. Я подскажу.

З.Ы. И не хвалила я этот кусок необработанной флисовой тряпки. Единственный его плюс - он подошел по размеру к дивану.
Другое дело - нежно-голубой краудовский пледик. Вот он сказочно красивый и нежный
Не хвалила? Значит я перепутала, извиняюсь. А на картинке хорошо выглядит. Но что то же писа́ла про него. Я тогда их разглядывала, но так и не взяла. Может и не взяла, потому что не хвалила.

Последнее редактирование:
Зависит от причины жалобы. Иногда можно вопрос решить звонком в страховую.
Только что говорила со страховой. Задрали уже в поликлинике отправлять на платные анализы😡 Они ничего не решают, но шикарно консультируют, что и как надо сделать, чтобы платное превратилось в бесплатное

Ремонт !! Я тут квартиру по реновации у застройщика принимала три раза !!!! И это с я нанимала специалиста за баблище !!!!! Битва Титанов отдыхает в сторонке. :):)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня все переделали с третьего раза , кстати !!:)
А приемщика из какой фирмы нанимали и сколько они берут?

..... если кто-то передумает насчет "перезвони сам" сегодня, я бы задание это взяла......

Последнее редактирование:
Может есть у кого идеи, чем закрыть надпись МП на пасхальных салфетках? Машинную вышивку поверх надписи не предлагать, машины нет, а руками будет трэш. Только портить
Я просто распарываю потихоньку. Очень кропотливая, конечно, работа. Но получается.
20260820_084950.webp

А чего никто про площадки не написал?😳

Все разобрали, одни Кузьминки остались.

Вложения

• Screenshot_2026-08-20-09-11-56-042_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-08-20-09-11-56-042_ru.mos.gz.webp
    71,3 KB · Просмотры: 28
А чего никто про площадки не написал?😳

Все разобрали, одни Кузьминки остались.
Все выбирали поудобнее 😀
Вообще не понимаю что нало сделать чтобы видеть их уведомления... обычно они всплывают минут через 5, когда уже всё задание разобрали 😅

Все выбирали поудобнее 😀
Вообще не понимаю что нало сделать чтобы видеть их уведомления... обычно они всплывают минут через 5, когда уже всё задание разобрали 😅
Ничего не сделать. А сегодня вовремя прям в 9 пришло же. Но просто в 9 уборка обычно. Решила сегодня посмотреть уборку. А там аттракцион неслыханной щедрости.

Ну почему на площадки дают всего 4 часа? Как тут успеть? Ведь есть же дела помимо ГЗ, работа, например. В прошлом году несколько раз давали на выполнение площадок 1 день и 6 часов. Вот это дело! Даже на финансовый компас дают 2 дня. Ну несправедливо же...

Кстати, Город идей - город мечты - третий уровень довольно сложный. Но я все-таки выиграла одну из игр - получила 100 баллов.
Не, знаю...по мне так он простой. Посидел 2-3 часа и все сделал на 2-х компьютерах. По чаще бы такие "сложные" давали... ;)

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и Ильмар
Где не понятно конкретно? Напишите. Я тут допроходила за тот год, там у меня не учитывалось ни в какую, я тогда плюнула, вчера прошла и за тот и за этот. Я подскажу.
Спасибо! Мой парк. Я туплю и вообще не понимаю что делать нужно и как.