Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А на Тверской получал уже кто-то?
Интересуют не столько пряники, сколько работает ли палатка?
На Тверской палатка работает, пряники выдают, небольшая (человек 5) очередь, но быстро движется. Когда зеркало выдают, включают и отдельно обращают внимание, что "вот ваш шнурочек" (пару часов назад Еленушка писала, что usb шнурка не было в коробке)

А чему потом удивляться)
И только не надо рассказывать,как тут писали,что по несколько лет продать не могут…вот и продавайте дальше.
Ох ни хрена себе цена за чашки то. 😳

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-17-16-58-87_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2026-08-17-17-16-58-87_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    21,8 KB · Просмотры: 226
Родственницу прописали в Москве в 2025 г, а ей написали, что

"Возможность участия в онлайн-голосовании не подтверждена", хотя у нее полная учетная запись.​

В интернете нашла э\п support-vybory@mos.ru, но она "заблокирована". https://vybory.gov.ru - тоже ничего толком не нашла, номер телефона 8-800-200-36-20 выключен. Ближайший территориальный участок вывел почти в часе езды, так еще и работают только до 16ч. Кто сталкивался ранее?
Родственнице желательно проверить на "Госуслугах" адрес своей прописки - региональный или столичный, и отредактировать его самостоятельно (при необходимости).

Вот где, как выражаетесь - жаба душит что взял в своё время))))
Да ладно. Тогда все богатые были. Там баллы со всех сторон сыпались. Не сто́ит расстраиваться. Гоните жабку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я теперь на свои смотрю как не за 500 баллов)))
Вот и я о том. У тебя сколько? У меня 5 вроде. Это ж сколько бабла то 🤪

А у нас пряники стрее всех, от 24.07.
Зеркало тяжелое, а основание поддержки легкое и как будто щас рассыпется этот дермантин.

Подскажите, пожалуйста, а эмблема Миллиона призов посреди куар-кода не будет мешать получить заказ на площадке МП?
Нет, вот только что все получила, коды из браузера открывала

Вот и я о том. У тебя сколько? У меня 5 вроде. Это ж сколько бабла то 🤪
Меньше,но я их взяла потому что красивые, чай не пью…из мелкой посуды))
Теперь жалею,что прогадала)))

:oops: Умеешь ты соблазнительно писать) Сразу захотелось одеяльце... Я к тебе за рекомендациями пойду , теперь ты у меня главный консультант))
Требую переименовать тогда 😂😂

Вот так категорично именно этим способом? ;) :p
Радиииистка 🙈
А,это не ты
Ира,вот не ожидала 😂😂

на финграме такой бесплатно давали, только день надо угадать было. А сколько он на авито? Похожие тоже есть и на авито и в ашане.
Речь была про охлаждающее одеяло, а не про зонт.
Зонты часто бывают в качестве подарка, и в МП были самые разные, и на площадке "Лето в Москве" в том году пару раз давали и в этом тоже можно было получить.
А одеяло мне понравилось, использую.
Сейчас вот взяла для подарка.

Прочла все комментарии про одеяло , и растерялась 🙈
Цвет красивый , но ткань из чего парашюты шьют ? Тоненькое , типа тонкого пледика .
7 котыщ .
12 библиотек .
12 экологии.
6 раз тротуар метлой чистить.
Это я так ☺️ , сама себя уговариваю или наоборот, отговариваю 🤔
Помощь зала требуется 😉

Прочла все комментарии про одеяло , и растерялась 🙈
Цвет красивый , но ткань из чего парашюты шьют ? Тоненькое , типа тонкого пледика .
7 котыщ .
12 библиотек .
12 экологии.
6 раз тротуар метлой чистить.
Это я так ☺️ , сама себя уговариваю или наоборот, отговариваю 🤔
Помощь зала требуется 😉
А зачем вам толстое одеяло , ну будет охлаждать тонкое одеяло , оно ж не согревающее!!