Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброе всем. На финграме воду только в стаканчики наливать можно ,никаких бутылок, очередь стоит на вход без регистрации, по регистрации народу мало

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Ну как там Ваши дела с кучками?)))
Отправляла очередную кучу веток-приняли)
Но я всегда пишу «Захламление газонов» и лежат они очень давно…очень))
Так вот оно какое "захламление газонов"! Я-то думаю, что нужно найти гору грунта на газоне... Спасибо за идею!

• Like +1
Реакции: Катана
Доброе всем. На финграме воду только в стаканчики наливать можно ,никаких бутылок, очередь стоит на вход без регистрации, по регистрации народу мало
Заданий не дали.... Народ не побежит на лекции. Уже на русспасс отваливаются регистрации. Придут только те, кто собирает хлам подарочный за печати. Кстати, а есть у них в этом году подарки?

• Like +1
Реакции: Лика22 и Серж 1224
Заданий не дали.... Народ не побежит на лекции. Уже на русспасс отваливаются регистрации. Придут только те, кто собирает хлам подарочный за печати. Кстати, а есть у них в этом году подарки?
Блокнотов, говорят, нет. Следим за информацией дальше))

Так вот оно какое "захламление газонов"! Я-то думаю, что нужно найти гору грунта на газоне... Спасибо за идею!
Не обязательно гору))) Такое точно где-нибудь увидеть …на газоне)))

Вложения

• IMG_0517.webp
    IMG_0517.webp
    109,5 KB · Просмотры: 40
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Unangegardien и LILA123
Внимание исследователям маршрута "Москва усадебная"
разведка донесла: в Коломенское привезли майки. Те которые размером S-M, очень даже ближе к L размер эдак 52-54
к вечеру обещали колонки ;)

• Like +1
Реакции: Лика22
А где эти задания?
Фотофиксация ветхих/аварийных объектов, объектов незаконного строительства, захламления земель и территорий 300б раз в 7дней. теги городской контроль, благоустройство

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Точно электричку себе купит скоро за баллы
Нет, электричку купить не сможет, слишком дорого. Вот оплатить проезд картой "Тройка" можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А робот-бариста есть?

Кому- нибудь удалось сегодня отправить площадки Лето в Москве?
Видео сначала прикрепляется, потом посте Отправить долго крутиться и сообщает "облом". Если выйти с сохранением внесены данных, то при возвращении именно видео нет (фото на месте).

Первый раз у меня такое, ранее делала без проблем

Первый раз у меня такое, ранее делала без проблем
У меня такая хрень иногда с колоколами у метро где глушат - видео крепится а отчет не отправляется - либо жду пока напишут что-то вроде «время истекло» и отправляю снова либо переделывать надо (бывает с 3-4 раза повторно уходит)😠
(и что это за прикол почему именно видео пропадает из отчета я тоже не поняла)