Так вот оно какое "захламление газонов"! Я-то думаю, что нужно найти гору грунта на газоне... Спасибо за идею!Ну как там Ваши дела с кучками?)))
Отправляла очередную кучу веток-приняли)
Но я всегда пишу «Захламление газонов» и лежат они очень давно…очень))
Заданий не дали.... Народ не побежит на лекции. Уже на русспасс отваливаются регистрации. Придут только те, кто собирает хлам подарочный за печати. Кстати, а есть у них в этом году подарки?Доброе всем. На финграме воду только в стаканчики наливать можно ,никаких бутылок, очередь стоит на вход без регистрации, по регистрации народу мало
Добрый день. А какой точный адрес?Кому интересно, на Арме, за аэротрубой, рейнутрия снова выросла. Стала еще пышнее. Очень удобно фоткать.
Блокнотов, говорят, нет. Следим за информацией дальше))Заданий не дали.... Народ не побежит на лекции. Уже на русспасс отваливаются регистрации. Придут только те, кто собирает хлам подарочный за печати. Кстати, а есть у них в этом году подарки?
Не обязательно гору))) Такое точно где-нибудь увидеть …на газоне)))Так вот оно какое "захламление газонов"! Я-то думаю, что нужно найти гору грунта на газоне... Спасибо за идею!
Обнищебродился финграммБлокнотов, говорят, нет. Следим за информацией дальше))
@Ирина1 подробно нам рассказывала всё и метку на карте ставилаДобрый день. А какой точный адрес?
Так ждём электромобиль за баллы, получим и поедем заряжать!А зарядку электромобиля кто-нибудь делал?))
Ну это тока Серж купит , вон он активировался к финграмму , нутрией интересуетсяТак ждём электромобиль за баллы, получим и поедем заряжать!
Это ж сколько нужно финграмов посетить и нутрий завалить чтоб на электромобиль хватило.Ну это тока Серж купит , вон он активировался к финграмму , нутрией интересуется![]()
А где эти задания?Ну как там Ваши дела с кучками?)))
Отправляла очередную кучу веток-приняли)
Но я всегда пишу «Захламление газонов» и лежат они очень давно…очень))
Фотофиксация ветхих/аварийных объектов, объектов незаконного строительства, захламления земель и территорий 300б раз в 7дней. теги городской контроль, благоустройствоА где эти задания?
Нет, электричку купить не сможет, слишком дорого. Вот оплатить проезд картой "Тройка" можно.Точно электричку себе купит скоро за баллы
А робот-бариста есть?Доброе всем. На финграме воду только в стаканчики наливать можно ,никаких бутылок, очередь стоит на вход без регистрации, по регистрации народу мало
У меня такая хрень иногда с колоколами у метро где глушат - видео крепится а отчет не отправляется - либо жду пока напишут что-то вроде «время истекло» и отправляю снова либо переделывать надо (бывает с 3-4 раза повторно уходит)Первый раз у меня такое, ранее делала без проблем