Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Делаешь всё задание, в месте видео делаешь ну три секунды хотя бы, отправляешь задание и сразу оформляешь обратную связь, тема технический сбой, дальше они уже сами напишут, что отправить им видео по адресу. Я раньше книги в каком-то подвале сдавала и постоянно не заливалось видео, вот так им отправляла и все довольны.
Понятно, спасибо, лайфхак!

Ответили. Даже фото прикрепили. Не подходит им такое. Больше не буду обувь сдавать.
Вы прям заинтриговали)))
В смысле им не подходит? Размер или фасон не тот?))))
А можно и нам фото,что б знать,что им не подходит ?)))

1786652206043.webp

Любителям дынь, всем советую! Из Перекрёстка, просто огонь 🔥 Спелая, сладкая, тает во рту. Беру уже 3 раз, ни разу не подвела

У меня живы. Еще в первую выкладку взяла три разных подсвечника. Все вместе смотрятся красиво. Но я бы сказала, что они больше для украшения интерьера, фотосессий, чем для практического применения. Как подсвечники использовать их надо с большой осторожностью (я пока не пробовала). Зацепить и перевернуть их практически ничего не стоит. Хотя внешне мне нравятся.
ну вот да, они хрупкие

Делаешь всё задание, в месте видео делаешь ну три секунды хотя бы, отправляешь задание и сразу оформляешь обратную связь, тема технический сбой, дальше они уже сами напишут, что отправить им видео по адресу. Я раньше книги в каком-то подвале сдавала и постоянно не заливалось видео, вот так им отправляла и все довольны.
В закладки добавила ))))

😯 вырубить сайт

Вам нужен не дом музей Есенина, а Есенин центр, он как раз на пер Чернышевского 4 строение 2 - это флигель Мейера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они вообще не смотрятся, они разбиваются 😐
спасибо нашла, разобралась.

Не будем додумывать , сейчас Наталья нам ответит)))
Ну ладно 🙄
Наталья, вы их обратно вытащили из контейнера? рассказывайте, что в них оказалось непривлекательного для строгих оценщиков ? Может они себе их забрали? Или продали на Валдбериз? 😐 Хватит интриг - признавайтесь!

Ну ладно 🙄
Наталья, вы их обратно вытащили из контейнера? рассказывайте, что в них оказалось непривлекательного для строгих оценщиков ? Может они себе их забрали? Или продали на Валдбериз? 😐 Хватит интриг - признавайтесь!
Она дыню ест,некогда)))🙈

Именно так - ибо когда откликаются напрямую на форуме то в ГЗ моментально начинают его караулить понимая что ща скорее всего перекидка будет - я уже это много раз проходила…А все умники из одной песочницы которые теперь язвят и стебутся на этот счет это прекрасно знают - просто включают «дурочку»🙃
Это точно, если про перекидку на форуме написать, скорее всего упрут :cool:
Никогда не отлавливала спецом чужие задания. Ну всяк по себе судит.
Я пробовал несколько раз по приколу, но ни разу ничего не поймал 😅

Вы прям заинтриговали)))
В смысле им не подходит? Размер или фасон не тот?))))
А можно и нам фото,что б знать,что им не подходит ?)))
Не знаю что им там не подходит. Фасон скорее всего. Написали, что ходить им в них не удобно. Дословно не помню. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они наверно сильно изношены были, поэтому не взяли
Да нет, лежали давно, не особо изношены, но открытые сильно. Такие перепонки и подошва. Не зашло куратору, видимо. Фото я постирала в телефоне. Это месяц назад было. Память то не бесконечна. В общем вчера вещи отнесла. Без обуви. Там фасон в пакете не видно.

• Like +1
Реакции: Анна73
Руку набить надо)
С руками всё хорошо))
Речь про конкретный случай, когда кто-то предлагает отдать задание не в личке, а в отрытую на форуме, и тут же помимо адресата, задание начинают ловить все желающие.

• Like +1
Реакции: Tibi
С руками всё хорошо))
Речь про конкретный случай, когда кто-то предлагает отдать задание не в личке, а в отрытую на форуме, и тут же помимо адресата, задание начинают ловить все желающие.
Я тебя правильно поняла )

• Розыгрыши
Реакции: Gimmick
Здравствуйте! После прохода по ссылке (реферальной) сына в ОК несколько раз, теперь для входа в свою учётку в АГ, каждый раз приходит СМС на телефон. Иначе, просто по паролю и логину, не войти. Как быть? Обращаться в поддержку на Мос.ру, или шлёпать до МФЦ? Может у кого была такая проблема?