Да, все верно
Звенигородское шоссе , дом 26, с. 2 ( м. 1905 года )
Вроде говорят , что добавят этот экоцентр в ГЗ. Будет 2 на выбор .
Хорошо если так сделают
Там опять про поведение собак в разделе «онлайн» задание - ждём ответы от наших специалистов собачников - вопросы там довольно узкопрофильные(сама и ответила неожиданным образом)
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
Ответы "Узнайте все о воспитании и поведении собак (Часть - 3)" короче там везде ответ под номером 3
(я сама в шоке - интуиция походу сегодня в ударе - со второй попытки вышло)
Ответы "Узнайте все о воспитании и поведении собак (Часть - 3)" короче там везде ответ под номером 3
(я сама в шоке - интуиция походу сегодня в ударе - со второй попытки вышло)
Добрый день. Не подскажете, есть ли в этом году акция, кода на благотворительность нужно отправить какое-то количество баллов, а ближе к новому году можно за 0 баллов получить ватную игрушку. Нигде не могу найти эту информацию и в том году ее тоже пропустила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.