Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вчера уже начали
Но мы пролетели - только часть в шапочках набрала и ещё немногие
Ага, вот наберут в свои шапки бездонные, а людЯм только завидовать остаётся 😼
Ты вон тоже нацепила, приготовилась 😁

• Haha
Реакции: i5522
Там внутри, как видео записывать?
Снаружи удобно, разложил на окошки и за 15 сек все столкнуть получается
Ну в прошлый раз по 40 секунд записывала. А как сейчас не знаю. Опять жалобы, что не пишется.

• Like +1
Реакции: Лиа
Тоже очень плохо работает второй день. Вы как то решили в итоге вопрос?
Нет. Дочь написала в МТС, получила отписку, что это якобы проблемы с ее устройством. Хотя у нас сегодня и на "тапке" в какой-то момент вся связь пропала. Ни звонков, ни SMS. Даже запрос баланса не выполнялся. Так что дело не в устройстве, хотя МТС утверждает обратное. Тут явно что-то другое. Но МТС молчит, как партизаны.

• Sad
Реакции: Nataliya
А я внутри сдаю. Там и без стекла и без банок нормально.
А что там принимают внутри? Тоже пять видов нужно? Я первый раз когда поехала, там девушка такая активная как набросилась на меня с лекциями, что, куда и как, я испугалась и убежала))) теперь только в контейнеры сдаю))

• cat smile
А что там принимают внутри? Тоже пять видов нужно? Я первый раз когда поехала, там девушка такая активная как набросилась на меня с лекциями, что, куда и как, я испугалась и убежала))) теперь только в контейнеры сдаю))
Там можно контейнеры от яиц, бумагу, кар тон, пластик пищевой, добрые крышечки, батарейки, крышки прозрачные от кофе из перекрестка, пластик от бытовой химии, старые сковородки, консервные банки, блистеры, крышки от стеклянных бутылок, зубные щётки, жестяные банки,ещё от линз что то. Пакеты от доставки с WB, стекло, ткань ХБ. Причем пластика несколько видов. Вот в нем я запуталась. И это ещё не всё.

• Like +1
Реакции: Лиа и Анна73
Там можно контейнеры от яиц, бумагу, запрещено, пластик пищевой, добрые крышечки, батарейки, крышки прозрачные от кофе из перекрестка, пластик от бытовой химии, старые сковородки, консервные банки, блистеры, крышки от стеклянных бутылок, зубные щётки, жестяные банки,ещё от линз что то.
😳 фигасе, хорошо, что я убежала

Ты же не принесёшь одну банку, одну крышку и две батарейки и т д наверное много надо тащить.
На улице пару бутылок, яйца, тряпка и всё

Последнее редактирование:
Почему? Это же гораздо больше вариантов, чем в окошко. Туда стекло жалко отдавать. Ну у меня просто мало его. А так конечно, окна удобнее.
Вариантов то много, только как ГЗ это засчитывает или нормально проходит?

• Думаю
Реакции: Nataliya
Я что то вспомнил историю, гуляли как то в частном доме и одна девочка пышных форм и веса так разпрыгалась в танце что я смотрю а пол то прогнулся внутрь, я не стал хозяйку расстраивать своими наблюдениями но по-моему больше она гостей не приглашала.... Скорей всего та весёлая попрыгушка погнула стальные швеллера под полом...

Я к чему прыгаем только на надежном асфальто бетонном покрытии, во избежании повреждения несущих конструкций дома 😀
если прыгать с таким весом (что швеллера гнуться), то на бетонном полу позвоночник рассыпется

• cat smile
Вариантов то много, только как ГЗ это засчитывает или нормально проходит?
Ну я не наглею. Отвожу от консервов, пластик, крышки, от яиц, бумагу, кар тон. Ну бывает ещё что то. Я два раза только была. Далеко ехать. Там ещё библиотека какая то рядом. Вот думала совместить как нибудь. А тут начали писать, что отказы дают. Пока жду.