Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Флудите и флудите, королевы флудерастки. Смотрите, придут сейчас, переведут вас в другую тему. А я тут останусь. Буду присматривать🤗
Да тут экотех уже по 2000 разу обсуждают
И в лупу никто не хочет идти
Уже эти скляночки,фантики, бутылочки и тд сколько раз обсудили?
Считай,что тоже уже флуд😂

А мы создадим инициативную группу,и всех ,кому не нравится болтать,туда отправим 😂
Пару десятков человек проще перевести,чем всех нас 🤪

Они все время, отвечают, что проблемы с устройством или же у них любимая отмазка, что в этом районе ведутся работы. Как-то, в один день, пришлось звонить по этому поводу в поддержку с разных районов Москвы. МТС очень плохо работает.
До полуночи сегодняшнего дня работали еще как-то более-менее. А сегодня просто ж... , периодически не телефоне (и не одном) вообще сигнал отсутствовал. Если бы не домашний интернет от другого провайдера, то вообще бы и в сеть практически не вышли.

Из нее шапочки делают. С ума сошла сдавать?😳
Ну мы сейчас 10 пачек съели и такая большая куча обёрток, чего добру пропадать 😄
Шапочку значит пошить, да...😄

😯 вырубить сайт

Вам нужен не дом музей Есенина, а Есенин центр, он как раз на пер Чернышевского 4 строение 2 - это флигель Мейера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они вообще не смотрятся, они разбиваются 😐
IMG_20260502_021917.webp

А отчет без видео не отправить. Или они в открытое задание его "крепят", а кнопку "отправить" вы потом нажимаете? Не поняла этот момент. У меня так тоже было, но задание я не сделала, так как без прикреплённого видео отчет не отправить. Отправила потом скрины и видео, и мне засчитали задание, но это вручную, по факту оно слетело по сроку.
Делаешь всё задание, в месте видео делаешь ну три секунды хотя бы, отправляешь задание и сразу оформляешь обратную связь, тема технический сбой, дальше они уже сами напишут, что отправить им видео по адресу. Я раньше книги в каком-то подвале сдавала и постоянно не заливалось видео, вот так им отправляла и все довольны.

У меня живы. Еще в первую выкладку взяла три разных подсвечника. Все вместе смотрятся красиво. Но я бы сказала, что они больше для украшения интерьера, фотосессий, чем для практического применения. Как подсвечники использовать их надо с большой осторожностью (я пока не пробовала). Зацепить и перевернуть их практически ничего не стоит. Хотя внешне мне нравятся.

Делаешь всё задание, в месте видео делаешь ну три секунды хотя бы, отправляешь задание и сразу оформляешь обратную связь, тема технический сбой, дальше они уже сами напишут, что отправить им видео по адресу. Я раньше книги в каком-то подвале сдавала и постоянно не заливалось видео, вот так им отправляла и все довольны.
Понятно, спасибо, лайфхак!

Ответили. Даже фото прикрепили. Не подходит им такое. Больше не буду обувь сдавать.
Вы прям заинтриговали)))
В смысле им не подходит? Размер или фасон не тот?))))
А можно и нам фото,что б знать,что им не подходит ?)))

У меня живы. Еще в первую выкладку взяла три разных подсвечника. Все вместе смотрятся красиво. Но я бы сказала, что они больше для украшения интерьера, фотосессий, чем для практического применения. Как подсвечники использовать их надо с большой осторожностью (я пока не пробовала). Зацепить и перевернуть их практически ничего не стоит. Хотя внешне мне нравятся.
ну вот да, они хрупкие

В закладки добавила ))))

😯 вырубить сайт

Вам нужен не дом музей Есенина, а Есенин центр, он как раз на пер Чернышевского 4 строение 2 - это флигель Мейера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо нашла, разобралась.

Не будем додумывать , сейчас Наталья нам ответит)))
Ну ладно 🙄
Наталья, вы их обратно вытащили из контейнера? рассказывайте, что в них оказалось непривлекательного для строгих оценщиков ? Может они себе их забрали? Или продали на Валдбериз? 😐 Хватит интриг - признавайтесь!

Ну ладно 🙄
Наталья, вы их обратно вытащили из контейнера? рассказывайте, что в них оказалось непривлекательного для строгих оценщиков ? Может они себе их забрали? Или продали на Валдбериз? 😐 Хватит интриг - признавайтесь!
Она дыню ест,некогда)))🙈