IraGreen99
Король флуда
Только там никто трындеть не будет. Не интересно. Всё равно весь флуд будет в основной ветке. проверено на разных форумахЯ могу создать для галочки
Только там никто трындеть не будет. Не интересно. Всё равно весь флуд будет в основной ветке. проверено на разных форумахЯ могу создать для галочки
Трындели до 5 ,я с МТС заглядывала,читала…а потом сувениры обсуждали))Только там никто трындеть не будет. Не интересно. Всё равно весь флуд будет в основной ветке. проверено на разных форумах![]()
Вовремя вам шапку выдали, защитили от вчерашних напастей))Сама еле дочитала. Но у меня работал. Без перерывов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты пожаловалась,что найти чего то не можешь. Всегда в лупу в таком случае посылали. Ещё Кармашка начала.
так потому что в сувенирах - это стандарт. а в новинках - это акция.События продолжают удивлять, на витрине воспоминаний цена одна, в сувенирах другая так
Понятно что не те, зато стирать одеяло не надо.с пододеяльником ощущения не те) пошла-ка я к одеялку)
Ну во- первых ни когда угодно, а во-вторых это идиотизм.так потому что в сувенирах - это стандарт. а в новинках - это акция.
По акции можно взять только в определенном месте и конкретное время. А в сувенирах когда угодно.
Ничего удивительного
- К каталогу
- Все поощрения
- Акции
- Стеклянный подсвечник, фиолетовый
Я перед поездкой на дачу стираю, возвращаюсь - все идеальное!Понятно что не те, зато стирать одеяло не надо.
А так после жаркой недели возникает вопрос - как его "освежить"...
Какая красивая котейкане знаю, я про свою котю)
Сдавала формочки, совочки, ведерко, целый пакет погремушек. Все взяли. В Косино не была.Уважаемые форумчане! Первый раз удалось взять игрушки. Подскажите, плиз, формочки - совочки для песочницы пойдут? Пазлы? И есть ли отзывы по пункту приёма в Косино- Ухтомском на ул. Татьяны Макаровой?
Тоже вот взяла. Игрушки есть, но стала думать что отдать и как в стихотворении:Уважаемые форумчане! Первый раз удалось взять игрушки. Подскажите, плиз, формочки - совочки для песочницы пойдут? Пазлы?
Зачли задание только с пазлами, причём маленькие две коробочки, меньше 250 грамм, хотя требование не менее 1 кг. Сдавала в Отрадном.Уважаемые форумчане! Первый раз удалось взять игрушки. Подскажите, плиз, формочки - совочки для песочницы пойдут? Пазлы? И есть ли отзывы по пункту приёма в Косино- Ухтомском на ул. Татьяны Макаровой?

Доброе утро! Да, более чемГражданка @Вдохновение и гражданин @Серго Скороход , вы вчера все печати поставили?
ну всё , мы бандаДоброе утро! Да, более чем![]()
Это какой номер?
Библиотека на Коньково вроде 187 ( у меня прям у дома) и ТропаревоЭто какой номер?
Я схожу с дистанциину всё , мы банда![]()
все желаемые штампы собрала, ухожу на финграм 13.08.2026 Четверг
Усадьба Кусково / Музей-заповедник «Останкино и Кусково» - Улица Юности, дом 2 [Перово] [Новогиреево]
Усадьба Останкино / Музей-заповедник «Останкино и Кусково» - 1-я Останкинская улица, дом 5, строение 3 [ВДНХ]
Галерея Ильи Глазунова - ул. Волхонка, д. 13, [Кропоткинская]
14.08.2026 Пятница
Музей-заповедник "Коломенское" - пр-т Андропова, д. 39, стр. 69 [Каширская]
Музей В.А. Тропинина - Щетининский пер., д. 10, стр. 1 [Полянка][Добрынинская]
«Есенин-центр» - пер. Чернышевского, д. 4, стр. 2 [Достоевская]
Ну вот, а мы только обороты начали набиратьЯ схожу с дистанциивсе желаемые штампы собрала, ухожу на финграм
![]()