Катана100
Любитель трепать не по делу
Я прочла скалка,видео включила и думаю,в чем подвох))))Умная скакалка?![]()
Я прочла скалка,видео включила и думаю,в чем подвох))))Умная скакалка?![]()
вот и я так подумалаОтличный выбор! Теперь мой ход.
А возьму ка я себе умную скакалку, лежишь на диване, а она сама прыгает![]()
Пуговку позови.Младшая без поводка гуляет на поле, лучше бы ошейники залилиОт безысходности уже хоть что-то взять хочется
Отличный выбор! Теперь мой ход.
А возьму ка я себе умную скакалку, лежишь на диване, а она сама прыгает![]()
вот и я так подумала![]()
От безысходности ага, диспЕнсеров набрала![]()
Я прочла скалка,видео включила и думаю,в чем подвох))))
Вообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (А фонарик, что б удобнее было в ночисобирать
?
А какой вес у собачки? Написано поводок подходит для животных весом до 10 кгВообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (

Значит, надо откормитьВообще, интересная штуковина) 3 в 1. Жаль, у меня мелкая собака, не подойдет такой поводок (
Она не только фиксирует количество прыжков ,НО и пройденные километры и милиНу да, ну да..там лесопед пропадает, тут палка-скакалка..
![]()
2,5 кг )А какой вес у собачки? Написано поводок подходит для животных весом до 10 кг
Но малышам тяжеловато будет тянуть![]()
Во. только что подумала- идёшь такой, или скачешь и идёшь. Это что за чудо такое?Она не только фиксирует количество прыжков ,НО и пройденные километры и мили…шагомер!…Можно ходить вприпрыжку)))
Ой, да, тяжело будет : (2,5 кг )
Внеси инициативу .Ой, да, тяжело будет : (
Могли бы вторую рулетку добавить до 5кг , совсем для крох
А вёрсты ,чё не считает? )))Она не только фиксирует количество прыжков ,НО и пройденные километры и мили…шагомер!…Можно ходить вприпрыжку)))
Внеси инициативу .
и локти, и сажени, ярды и футы, ли и пр...А вёрсты ,чё не считает? )))
в МП пиши в ВККуда писать? Больше товаров кошечкам и собачкам!
Не-а,если брать скакалку ,весы уже не нужны)))Во. только что подумала- идёшь такой, или скачешь и идёшь. Это что за чудо такое?
ты берёшь? А весы заказала?Ленивая я для скакалки, и , боюсь, соседке снизу не очень понравится
Я, пожалуй, умную скалку подожду- всяк нужнееНе-а,если брать скакалку ,весы уже не нужны)))
А ещё скакалка и калорий считает,универсальная вещь!
Уже имеется на примете "объект приложения"?Я, пожалуй, умную скалку подожду- всяк нужнее