Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Лиа,забейте) Делайте,где выступаю и ни куда специально ехать ловить ГЕО не надо)
Так невозможно же сделать, если вообще не определяется( процесс селфи-фото начинается с определения локации, кружок крутится, минутки улетают... На Тургеневской сегодня все сделала и зачли уже

У кого-то было так ,на карте велосипед или скутер есть, а по факту его нет?)
Обновляла ,вкл-выкл. - Есть велосипед и я рядом стою ,а в реальности он невидим))
Может его в квартиру затащили?)))
А отмечен что у дома)
много раз так было: на карте отмечено, что есть, по факту нет

Так невозможно же сделать, если вообще не определяется( процесс селфи-фото начинается с определения локации, кружок крутится, минутки улетают... На Тургеневской сегодня все сделала и зачли уже
Ааа,т.е. когда фото делаете зависает(
Я думала локация неверно определяется(

• Like +1
Реакции: Tibi и Лиа
👉кому Игрушки нужны и можно то напишите сразу в личку👈
(я сама не помню у кого там уже время подошло снова делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Колокола и Батарейки!!!(раздел Экология - по условиям вроде не поменялось)
я игрухи один раз сдавала всего.
но они заколдованные, мне не даются, поэтому даже пытаться не буду-))

но они заколдованные, мне не даются, поэтому даже пытаться не буду-))
если хочешь то ближе к ночи пиши в лс - у меня неиссякаемый горшок с игрухами😹(все кто постоянно их делает - уже и перехватывает и ловит отменно - наловчились)

• Розыгрыши
Реакции: DariaM
👉кому Игрушки нужны и можно то напишите сразу в личку👈
(я сама не помню у кого там уже время подошло снова делать)
Прям шокировала. А как можно помнить, у кого подошло время? Это что, списки вести, если только?😳

если хочешь то ближе к ночи пиши в лс - у меня неиссякаемый горшок с игрухами😹
Лучше б был с книгами. 😕

Прям шокировала. А как можно помнить, у кого подошло время? Это что, списки вести, если только?😳

Лучше б был с книгами. 😕
сурово. а книги вообще миф. их не бывает!

если хочешь то ближе к ночи пиши в лс - у меня неиссякаемый горшок с игрухами😹(все кто постоянно их делает уже и перехватывает и ловит отменно - наловчились)
вот и хочется и колется.
приличные люди умеют ловить, а я только как шлюз для перехватчиков-))

Лучше б был с книгами. 😕
Зато теперь все знают, у кого "неиссякаемый горшок". Занятно.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Tibi, i5522 и Лика22
и не только, потом ночью в ЛС приходишь 😎 это вам не нутрию по клумбам тыкать.

Ночью - потому что процент перехватов меньше - кто в теме тот в теме…А кто зацепился про «горшок» те в теме больше всех - просто усиленно молчат об этом)
(как тригернуло то про горшок - так забавно и предсказуемо всё - жду продолжения)

Ночью - потому что процент перехватов меньше - кто в теме тот в теме…А кто зацепился про «горшок» те в теме больше всех - просто усиленно молчат об этом)
(как тригернуло то про горшок - так забавно и предсказуемо всё - жду продолжения)
да, только ночью спать хочется 😁

сурово. а книги вообще миф. их не бывает!
Бывают. 😁
вот и хочется и колется.
приличные люди умеют ловить, а я только как шлюз для перехватчиков-))
Сегодня много раз были. С утра и по 5-8 штук. Если на севере, то не советую, там какая то сумасшедшая приемщица. На Калужской все хвалят.

• Like +1
Реакции: Лика22 и Лиа
Не, тыкать это к Анне28. Я знаю, где заросли. ☺️

А что за горшок? Если забавно, тоже интересно.
Кстати, давно перекидываю с утра. Часов в 8. Знаю, что утомились за ночь и спят. 😁

Последнее редактирование:
И обсудить не чего)))
Ну, если учесть что было 11 "мороженок" и 13 "газировки с напитками" , да ещё + викторина - то с учётом реф ссылок весьма неплохой результат для понедельника.
Обсудить есть чего.

Противные усадьбы, мне не засчитали свою усадьбу на второй акк, жадины 😼 не пойду больше к ним.
Это где без шопера а просто лекция?Там вроде только селфи и фото зала - чего придираться то и какое основание - по фоткам очевидно был сам человек или нет…

Обсудить есть чего.
Главное было не наляпать сразу всё по рефкам на радостях - и не забыть про лимит🤭

Это где без шопера а просто лекция?Там вроде только селфи и фото зала - чего придираться то и какое основание - по фоткам очевидно был сам человек или нет…

Главное было не наляпать сразу всё по рефкам на радостях - и не забыть про лимит🤭
Да, там, видать обнаружили одного и того же человека)))

• Wow
Реакции: Vladimirovna3005
Я получила наушники. Ну много ещё чего получила, но наушники пока только открыла. С виду вроде симпатичные, из ушей не вылетают, к телефону подключились без проблем, в руках держать приятно. Для сравнения размеров лежат на банке из МП.

Вложения

• IMG_20260810_172451.webp
    IMG_20260810_172451.webp
    217,8 KB · Просмотры: 101