Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Псс, Т-банк 100% кэш на еду на районе (видела, что максимум 500р).можно кофейка попить, корейской еды поесть или... Где тот фермерский магазин с колбасой, подскажите?))
Тоже интересно где что находится с 100% кешбэком))
Прочитала тут про Ароматный формат,обрадовалась думала Ароматный мир)))
Но нет,кафе и то одно на всю Москву)

Тоже интересно где что находится с 100% кешбэком))
Прочитала тут про Ароматный формат,обрадовалась думала Ароматный мир)))
Но нет,кафе и то одно на всю Москву)
У меня штук 20 точек , но как специально , на другом конце Москвы , или вообще в Подмосковье . И это называется "кэшбек на районе ".

Чего закрываться то ему. Сейчас мессенджер свой запускать собираются. Может от ТГ отстанут, будут с мессенджером ВБ бороться. От ВА то отстали.
Вы точно в другой стране живете🤗 они сами с собой бороться будут?.. Чтобы не скучно было.. Или для конспирации😁

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Сегодня на Новом Арбате до 5 угощают чаем в/у коробки конфет)
Стакан чая, полный, 3 вида варенья и/или мед на выбор))
48457.webp

Нет, вы не поняли. ТГ победить не могут. Скажут очередной раз - все, победили. И начнут в кем то ещё. Почему ни с ВБ?
Это вы не поняли о новых хозяевах и мешаете мух с борщом. Где дуров, где мета, а где "Танька"

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Озон да,лучше
Не пользовалась им принципиально из за двух ,вечно мелькающих в рекламе
А в ВБ брала по мелочи
Теперь ,уже с начала года ,перешла в озон
И обувь брала,тьфу-тьфу,ей хоть бы что ,хотя я по 15-17т шагов каждый день почти шлепаю,и только там есть маски всякие определенные
Котикам-собакам там вообще раздолье
А Танька пусть сидит без нас
Майки заказанные все переносят и переносят. Уде как месяц будет. Танька молодец(

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Яниночка
Майки заказанные все переносят и переносят. Уде как месяц будет. Танька молодец(
Да сейчас со всеми доставками опа. Что с Озон,что с Вб. У меня и там, и там заказы и всё доехать не могут

У меня озон все в срок доставил
Майки не брала ,нужны были маски да постельное белье
Без нареканий
А Танька все к рукам прибрала - и фансан,и что то ещё
Избавляются от неё ,до всех этих случаев у ней тоже были какие то проблемы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
С фансаном влетела в июне. Впервые за 30 лет поездок выбрала их, не рекомендую
Полтора года назад через них летала в Венесуэлу
Тьфу-тьфу,вообще без проблем
Но тогда "Таньки" не было у них

У меня на ВБ заказ переносили несколько раз, задержка была 10 дней, и приехал бы он вообще- вопрос. У них по правилам если доставка по РФ задерживается более чем на 5 дней, можно отменить заказ. Что я и сделала. Плюнула и заказала на ОЗОНе, все пришло вовремя.

Не знаю о чем вы. Не, ну посмотрела. Крупный туроператор. А ВБ при чем? Я не в курсе что там происходит. Но тоже думаю, что четкие прилёты только в склады ВБ не просто так.
Мы к тому,что теперь это тоже её
Не более

Знакомо. Тоже выбирая что купить (правда на Озоне), находила такие же товары или аналогичные и не хуже в других местах, и они выходили дешевле (с акциями, скидками, промокодами, кэшем и т.д.) Из-за этого моя жаба душила меня и я что-то покупала не на Озоне, несмотря на сертификат. Но так как эти средства вывести деньгами нельзя (такое написано в условиях), то все равно что-то приходилось покупать там, другого выхода не было (иначе просто сгорят). Можно только мониторить цены на маркетплейсах на интересующий товар, они постоянно меняются, иногда очень существенно и стараться купить по наиболее низкой стоимости. А на синдром упущенной выгоды (ведь практически всегда где-то можно купить такой товар дешевле) рекомендую временно забить и на что-нибудь (главное нужное) потратить средства с WB. Это мой совет. Ведь будет очень жалко, если они просто пропадут (тем более, что ситуация с WB непростая).
Посмотрим. А всё-таки многие товары, про которые вы написали, были мной уже куплены на купоны гораздо дешевле, чем на WB. Например, постельное бельё было куплено ещё на купоны Леруа в 2023 году, ещё есть новые комплекты. А бытовую химию было выгодно брать этой весной в О'кей, там как-то был купон на скидку 40% на всю бытовую химию без ограничения количества. В итоге, у меня, например, кусок хозяйственного мыла 150 гр. вышел 13 рублей. На WB и близко таких цен не было. Одним словом, закупилась бытовой химией по промокоду МП на год вперёд. И накидывания на промокод не было, т.к. я брала товар строго без скидки, а потом применила купон на скидку 40%. В итоге, сумма чётко по промокоду МП, своих денег не платила. Может быть, конечно, и удастся освоить Вайлдберриз. А к потерям я привыкла, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Не знаю о чем вы. Не, ну посмотрела. Крупный туроператор. А ВБ при чем? Я не в курсе что там происходит. Но тоже думаю, что четкие прилёты только в склады ВБ не просто так.
В ситуации которая происходит надо понимать, кто с кем и почему шорох наводит, а не смотреть с позиции - могу что-то так же купить или нет в том же месте например. Если позволишь немного об этом и закрыли тему. ;)
[
Паше дали последнюю лазейку подчиниться не признав пока в России иностранным агентом...., но жёстко надавили в июле 2026 года и предъявили ему заочное обвинение в содействии терроризму, объявили в международный розыск и внесли в перечень террористов и экстремистов. Вспомни что было с ним в Париже - хлоп и вообще закрыли, а здесь от него другого просто хотят.

С Танькой которая является просто НОМИНАЛЬНЫМ ЛИЦОМ всё ещё мутнее даже как пример в ситуации того, что есть уже ролики, где продавцы с удивлением говорят о том, что находят свой "сгоревший товар" и под своей рекламой на продаже в других местах и от других лиц. Общий ущерб продавцов и самого ВБ официально составляет под триллион, при задействовании ВТБ как компаньона, отсюда и крути что и где и как и с кем будет...

Самое главное - это всё не политика, а просто за большущее бабло вся движуха и потому всё в открытых источниках и в прессе и телевидении. Есть поговорка лучше и не скажешь в русском варианте : Бары дерутся, а у холопов чубы болят.
/SPOILER]

Последнее редактирование: