Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, пожалуйста, что значит видеозапись всех локаций площадки? Это одно видео должно быть или несколько?
В отчете только одно видео)
Снимала и меньше 30 сек. ,т.к. на некоторых площадках не чего не было-приняли .

Я делала, когда в прошлый раз давали это задание. Селфи отправляла только в отчёте. Соцсети не требовали. Фото делала разных локаций максимальное количество, которое влезло в отчёт. Видео одно длинное на 30+ секунд: прошлась и покрутилась с включенной камерой по площадке, чтоб максимально захватить. Всё приняли.
В прошлый раз тоже делала. Становилась в центр площадки и снимала, поворачиваясь на 360 град. Получалось видео на 33-34 сек. Все прикрепилось, приняли

А я взял шкатулку из красного дерева ручной работы всего за 3000 на баллов для использованных чайных пакетиков.
Ага, так все и поверили, фанерную кормушку для синичек взяли, а нам тут хвастаетесь, чтобы мы обзавидовались😐

Вложения

• domovenok-kuzja-looking-down.gif
    domovenok-kuzja-looking-down.gif
    1,2 MB · Просмотры: 23
Я пишу уже третий раз, что не собираюсь следовать ничьим советам на форуме. У меня своя голова на плечах. Я вообще не делала задания по рейнутрии и никакие ветки собирать не буду. Иначе э\то дойдет до разборок с полицией.
А зачем тогда Ваша рейнутрия на Планерной уже какой раз тут Вами упоминается?
или Планерная вдруг в ЦАО переместилась?

Там хлебное место, кстати. Было такое, что одна активная гражданочка 8 бирюлек отвезла зараз.
А JD где был? За лопатой побежал чтобы треснуть как следует?
Она с тележкой хоть была или на авто?☺️

• Like +1
Реакции: Не важно
А зачем тогда Ваша рейнутрия на Планерной уже какой раз тут Вами упоминается?
или Планерная вдруг в ЦАО переместилась?
Ты ещё не знаешь?
У нас все,что касается нутрии,все ЦАО 😂

Даже если она не в Москве 🤣
Да
У нас все до Питера Москва . И все ЦАО 😂
Спасибо Семенычу))🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получила свой заказ
Распечатаю дома ,расскажу ,в целости ли пришло

Пысы. Забрала
Упаковано отлично ,батарейки в наличии
Цифры крупные,видно отлично
А то к некоторым приглядываться надо ,а тут все красивешно
Ещё пару секунд горят после того,как лапы свои снял
@Катана ,скорее всего,врали больничные ,эти думаю ,правильней
Фиг знает
IMG_20260806_181601.webpIMG_20260806_181650.webpIMG_20260806_181801.webpIMG_20260806_181920.webp

Последнее редактирование:
Получила свой заказ
Распечатаю дома ,расскажу ,в целости ли пришло
Лика - это тебе спасибо говорить, что днём сегодня вернули прежний вид ЛС ? ;)

Помню недавно только ты об этом попросила модераторов - прислушались... Или сами так решили - вот сиди и гадай, но дело хорошее. 👍

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Наглаживают как раз в основном ветераны ГЗ - чисто на опыте знают когда выкладывают интересные задания и когда их перебрасывают и когда они сгорают - кто бы что тут ни говорил но это так😜(но опять же тут кому что надо - если я мафы и библы не делаю то пропускаю эти периоды - ну а кому выгодно с бесплатным проездом в поля ходить те берут)
Почему МАФы делать перестала? Не хочется в такую погоду время на них тратить?