i552299
Просто Богиня👑
Скорее всего должны будут выдать. Но это же не факт. А время то идёт. Ну там каждый сам за себя будет...Шланги самим покупать?
Ой, сейчас наподсказываем.
Скорее всего должны будут выдать. Но это же не факт. А время то идёт. Ну там каждый сам за себя будет...Шланги самим покупать?
Идите урны проверять. Накидали вамОтказываюсь выполнять это задание, у меня и шланга нет и покупать я его не собираюсь, тем более это скорее всего незаконно - использовать пожарное оборудование не по назначению, если полиция об этом узнает, будут неприятности, а мне они ни к чему.
Аж глаза разбегаются, сколько накидали! )Идите урны проверять. Накидали вам![]()
Не видела- в гз не лазила- уведомлялка просто вылезла )) ЖД уже нет- сдуло сразуАж глаза разбегаются, сколько накидали! )
А почему мимо?Хотим пруды! И точка
Вот сейчас мимо проходил сфоткал
Что, успел ухватить единственную помойку?Не видела- в гз не лазила- уведомлялка просто вылезла )) ЖД уже нет- сдуло сразу![]()
Из серии -искупайтесь, проверьте, тёплая ли . Плавки выдаются на время заданияХотим пруды! И точка
Вот сейчас мимо проходил сфоткал
Размер универсальный.Плавки выдаются на время задания
Это задание тоже выполнять очень опасно, потому что, если полиция увидит, что я провожу фотосессию с урной, идентифицирует меня не как активного гражданина, а как лицо с низкой социальной ответственностью, из-за этого будут неприятности, вы разве не понимаете этого???Идите урны проверять. Накидали вам![]()
Сейчас исправим.Ну, полиции с нутрией бы разобратьсяЭто задание тоже выполнять очень опасно, потому что, если полиция увидит, что я провожу фотосессию с урной, идентифицирует меня не как активного гражданина, а как лицо с низкой социальной ответственностью, из-за этого будут неприятности, вы разве не понимаете этого???
Ну вот ,что-то полезное сделал для темыВладимировна, понимаю, что два дня пик жары и прочее..., но чего филонишь??
1. Саму ссылку на викторину не опубликовала.
2. Ответы даёшь только начало, а не полностью весь текст как предложено?
3. Про голосование которое есть тоже ничего не указала, а могла бы заодно.
Вывод - подрасслабилась малёк !Сейчас исправим.
НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В АГ :
Благоустройство 06.08.2026
Раскрасим «СТЕНЫ» в парке «Сокольники» +20 Б
_____________________________________________________________________________________________
Строительство 06.08.2026
Викторина «Архитектура современной столицы» +25Б
Научили ссылки делать , вот вам !!Ну вот ,что-то полезное сделал для темы
Еще чехлы для обуви были, успела оформить 2 шт. , но 2е отменили, ладно хоть гляну что это. Видела что чехлы очень большие.сувениры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну видишь как..... Ты вон вчерась говаривала, что не царских кровей ( не обязательно Романовых ), а сегодня глядь и не только прикид как у именно августейшей, а не у августовской особы, но и короной венчана. Знать и вчера не заблуждался.Ну вот ,что-то полезное сделал для темы
Носки ещё были и бинокль)Еще чехлы для обуви были, успела оформить 2 шт. , но 2е отменили, ладно хоть гляну что это. Видела что чехлы очень большие.
Блин, не те площадкиПлощадки