Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Очевидные вещи копируете. Вопрос не в том, что оштрафуют или выпишут предписание владельцу, собственнику или пользователю участка за факт неконтролируемого произрастания растений. Вопрос в том какие санкции и на основание какой конкретной статьи закона предусмотрены к тому кого обнаружать в момент посадки этого растения если он не является обьектом правонарушения. Вот если оштрафуют обьекта то он может далее в порядке регресса взыскать если перед этим зафиксирован факт посадки третьим лицом. Но это уже другая история. Чисто теоретически интересуюсь.
я вам написала предположительное основание для задания в ГЗ, остальное сами почитаете. не хочу флудить

алгоритм - вы нашли, отчитались, ГЗ выписало предписание на уничтожение, не уничтожили в установленные сроки - получите штраф

Последнее редактирование:
Заказчик этого задания по рейтвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
На Мос ру есть страничка с контактами руководства, надо написать им и спросить а чё будет если активные граждане ради 150 баллов начнут засеивать Москву этим растением 🤣
Вот пусть Юлия Валерьевна популярно и разъяснит 🤣🤣🤣
С такой фамилией нужно в Минсельхозе трудиться...

• Like +1
Реакции: i5522, Kate777 и JD87
Заказчик этого задания по рейвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
На Мос ру есть страничка с контактами руководства, надо написать им и спросить а чё будет если активные граждане ради 150 баллов начнут засеивать Москву этим растением 🤣
Фамилия соответсвующая

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22 и JD87
Про гадов, я их собираю в 5- ти литровую банку с водой и солью, кто- то сразу ко дну идёт, а некоторые живучие, так я их в костер отправляю. У нас вечером на даче дамы прогуливаются с фонариками и посыпают солью испанских слизней.
Это они мутировали, панцири побросали с.ки

• Cry
Реакции: i5522
Бегло полазил у них в разделах цели задачи и тп, скорей всего они сами не штрафуют, а отправляют свои фи в Росприроднадзор а уж он наверно имеет право накладывать штрафы 🤷‍♂️
люди зряплату отрабатываю, за копейки в пищевую цепочку привлекли АГ

ухаха алиска выдала

Вложения

• Screenshot_4022.webp
    Screenshot_4022.webp
    19,6 KB · Просмотры: 27
Ответили про задание Спорт - задание приостановлено - это значит что ещё будет (надеюсь)⤵️(как и говорила писала им с двух акков и ответы немного разные получила)
Очень ценная информация. Как бы мы без нее дальше жили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По странному совпадению, активировал 2 площадки, на следующий день, акки в блоке.
До этого тоже так же странно совпадало
Во во. Вечно где площадки, там блоки. Сочувствую.😕

• Like +1
Реакции: Не важно
Здравствуйте!
Не знаю, можно ли разместить тут ссылку? Если нет, то модераторы удалят.
Ссылка полезная. Ответы на все викторины и пр.

• Like +1
Реакции: Elpis1 и МИРНЫЙ
А что за фото требуют в отчете по заданию "Лето в движении"? Раньше, вроде бы, только скрины страниц (с яблоками и баллами) были нужны.

Заказчик этого задания по рейвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
Ещё и Урожаева 🤣 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже недавно из Питера) Купила их Подорожник ( аналог нашей Тройки) - 65 р проезд по нему. Если несколько поездок планировали сделать, то есть смысл его купить - 90 р
Приветик. Ты мне нужна
В каком отеле останавливались?
Все в Питере побывали, кроме меня- теперь и я собралась, наконец-то

• Огонь +1
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: IraGreen, Лиа и Kate777
А что за фото требуют в отчете по заданию "Лето в движении"? Раньше, вроде бы, только скрины страниц (с яблоками и баллами) были нужны.
я фоткаю ЛК телефоном с компа - где видно ФИО и др данные и стр с накопленными баллами. остальное скринами

• Like +1
Реакции: Лиа
Про фонарик из сувениров:
5 режимов основного света (3 яркости + 2 моргалки) и 4 режима бокового света (2 жёлтых разной яркости, просто красный и красная моргалка). И индикатор уровня зарядки.
Крутой.

Вложения

• 17859359624321377364709982116466.webp
    17859359624321377364709982116466.webp
    732,8 KB · Просмотры: 59
Случаем ни у кого не осталось скринов с задания Лидеры цифровой трансформации?
интересует именно скриншот с подтверждением отправки формы регистрации с надписью «Благодарим за регистрацию!»

зареган был ранее, и теперь такого не выскакивает

Кто-нибудь брал поощрение Флоатинг 60 минут в студии Море внутри? Расскажите, кто кто был и как вам)

Случаем ни у кого не осталось скринов с задания Лидеры цифровой трансформации?
интересует именно скриншот с подтверждением отправки формы регистрации с надписью «Благодарим за регистрацию!»

зареган был ранее, и теперь такого не выскакивает

Очень ценная информация. Как бы мы без нее дальше жили?(а главное как всегда по теме ГЗ)
Так у меня то флуд, а у тебя вечная претензия на нужность.Вот я и удивилась. Не более.