Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня иду это я блистеры сдавать , а передо мной дама плывет ( наверно много очень сильно больных родственников :)

Вложения

• IMG_8443.webp
    IMG_8443.webp
    166,9 KB · Просмотры: 196
Нет не надо , я ее хотела стукнуть !! Она вперлась не в ту дверь и поэтому я была первой перед ящиком . Потом я меняла акк , она пришла и стала запихивать по одному блистеру и так медленно …. Я встала от нее в метре руки в боки , а ей пофиг !! Прям дура какая то в соломенной шляпе еще:)

Нет не надо , я ее хотела стукнуть !! Она вперлась не в ту дверь и поэтому я была первой перед ящиком . Потом я меняла акк , она пришла и стала запихивать по одному блистеру и так медленно …. Я встала от нее в метре руки в боки , а ей пофиг !! Прям дура какая то в соломенной шляпе еще:)
Фу такой быть, не из наших))

Надо было отобрать)))

Если б поймала задание, это могла бы быть я🤣
С языка сняли 😂 С декабря коплю, дома и на даче, если все блистеры от витаминчиков собрать, поболее будет!😂
П.С. Если надо кому, обращайтесь, сделаю Вам "закладку" на Пресне возле СМ-Клиник 😂 Но не ранее конца августа.
П.П.С А, да! Кабачок в подарок! 😂

С языка сняли 😂 С декабря коплю, дома и на даче, если все блистеры от витаминчиков собрать, поболее будет!😂
Вряд ли вы все разом стали бы сдавать, потом тетка не фоткала и не снимала

Сегодня иду это я блистеры сдавать , а передо мной дама плывет ( наверно много очень сильно больных родственников :)
Надеюсь Вы у неё их экспроприировали для будущих заданий? 😏 Или так и отпустили миром...

Эх, уже всё ответили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Библиотеки ваши прилетели

Последнее редактирование: