Лика22100
Бог флуда
Да нет же- Мы тройняяяшкиЗа уши притянуто, уважаемый виртуоз. Дело же не в какой-то фразе и даже не в двух. Впрочем, там вам уже отвечали, поэтому повторяться не буду.
Да нет же- Мы тройняяяшкиЗа уши притянуто, уважаемый виртуоз. Дело же не в какой-то фразе и даже не в двух. Впрочем, там вам уже отвечали, поэтому повторяться не буду.
Это для сильных духом, слабые получили 2б и успокоились.Второй 15 вопросов и 5 баллов
Ответственные граждане все протыкали уже)У меня заборы убрали из «в работе»
Ага - хотела добить до 500 баллов для ровного счета - видимо многие там тыкалиУ меня заборы убрали из «в работе»
Кабачки и патиссоны выросли, компот из смородины и крыжовника готов. еще немнго огурцов выросло...одна беда...картошка не уродилась в этом году, придется жиры сбрасывать...Проходи Потапыч,ты вошел в ту же дверь ,но с новыми наличниками , ложись-садись,в общем устраивайся поудобнее...На повестке дня значит :
раздача кабачков,патиссонов, баклажан и возможно анчоусов (но это неточно)..Рецепты прилагаются бесплатно.
Так же поиски твинков-двойников с их дальнейшим преданием анафеме и возможно сожжением (тоже неточно)...
Примерно все то же самое как и на 96ой странице 1ой части данной ветки.
Заданек нет(мало) но все ,или через раз следуют завету Дмитрия Анатольевича(он же вам не Димон)- Заданек нет, но вы держитесь!
Ооо, отлично.У меня заборы убрали из «в работе»
Вот точно- не задание , а недоразумение какое-то. Лучше бы нас площадками сегодня порадовали.Это для сильных духом, слабые получили 2б и успокоились.
Некоторые фото - кровь из глаз как по качеству, так и по содержанию.
У нас лягушки их съели.Я на даче слизней буду совком из мп с фонариком из мп долбить. Иначе скоро прям сожрут. С налобным мне не нравится. Попробую этот.
У нас они больше по размеру, чем лягушки.У нас лягушки их съели.
Ну почему же. Мне сегодня "проверили" площадку двунедельной давностиОднако, проверки детских площадок на этой неделе вообще нет.
Лучше поймай сдачу чего-нибудь# кто захочет Тематические дискуссии за 450б на 1 или 2 августа напишите в лс #
у меня выходной сегодня от ГЗ и ловли - пересматривала сериальчик Ганнибал и заодно тыкала фотки - пока катаемся на велосипедах но потом начнём охотуЛучше поймай сдачу чего-нибудьбарахла, пластика, книг, молю!
Да, у меня тоже барахло и стекло набирается, и батарейки с книгами.Ну почему же. Мне сегодня "проверили" площадку двунедельной давности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше поймай сдачу чего-нибудьбарахла, пластика, книг, молю!
Здорово, а я на ходу писала, поэтому коротко.Наведу красоты:
Музейный центр «Московский дом Достоевского» ул. Достоевского, 2 [Достоевская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей Серебряного века (Дом Брюсова) - просп. Мира, 30, стр. 1 [Проспект мира] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Дом-музей М.Ю. Лермонтова - ул. Малая Молчановка, 2, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
ГМИРЛИ им. В.И. Даля, филиал Дом-музей А.И. Герцена - пер. Сивцев Вражек, 27, [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей-квартира А.Н. Толстого улица Спиридоновка, 2с1 [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
а так же:
Дом-музей И. С. Тургенева Остоженка, 37/7 [Парк культуры] - каждая среда третьей недели месяца до 18:00 - бесплатно
Галерея искусств Зураба Церетели на Пречистенке [Парк культуры] - последняя среда месяца - бесплатно
Толстовский центр на Пятницкой ул. Пятницкая, д. 12 [Новокузнецкая] - последний четверг месяца - бесплатно
Зато проверили праздник на ЮРВ - тоже вполне себе неплохоОднако, проверки детских площадок на этой неделе вообще нет.
Не то вы батенька фоткаете, как ценитель оцилиндрованного бревна, каждый раз тихо завидую вашей даче, когда стены в кадр попадают, класс бревнышки! Высший причем!Кабачки и патиссоны выросли, компот из смородины и крыжовника готов. еще немнго огурцов выросло...одна беда...картошка не уродилась в этом году, придется жиры сбрасывать...![]()
А мне и спинка стула понравилась.Не то вы батенька фоткаете, как ценитель оцилиндрованного бревна, каждый раз тихо завидую вашей даче, когда стены в кадр попадают, класс бревнышки! Высший причем!