Подскажите, может где есть ответы на задание Академия инноваторов, первый шаг в инновации? Я брала это задание, но видео у меня идет мало и потом снова переходит в начало, и так несколько раз пробовала. И ответы у меня неправильные (
Подскажите, может где есть ответы на задание Академия инноваторов, первый шаг в инновации? Я брала это задание, но видео у меня идет мало и потом снова переходит в начало, и так несколько раз пробовала. И ответы у меня неправильные (
Да там ничего сложного, только видео посмотреть 23 минуты, скрин сделать (можно на скорости х4) и ответить на три вопроса
Вот ответы:
Наука и технологии + потребитель
Сделать прототип и выйти на потребителя
Итерационным
А по поводу регистрации, так и раньше были подобные задания, я там уже года три зарегистрирован.
Схватила сегодня пару площадок в своем районе.
И вопрос, теперь эти же площадки не смогу уже взять?
Там же написано, что задание можно взять в работу один раз
Да там ничего сложного, только видео посмотреть 23 минуты, скрин сделать (можно на скорости х4) и ответить на три вопроса
Вот ответы:
Наука и технологии + потребитель
Сделать прототип и выйти на потребителя
Итерационным
А по поводу регистрации, так и раньше были подобные задания, я там уже года три зарегистрирован.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.