Elpis162 Опытный Сегодня в 10:09 #19.521 i5522 написал(а): А зачем он кому то? Я и брать не стала. Это за 150 баллов? Или прибавили? Чего так убиваются то? Нажмите для раскрытия... Просто я несколько месяцев не в Москве нахожусь, офлайн не могу взять, приходится за все задания онлайн «убиваться».
i5522 написал(а): А зачем он кому то? Я и брать не стала. Это за 150 баллов? Или прибавили? Чего так убиваются то? Нажмите для раскрытия... Просто я несколько месяцев не в Москве нахожусь, офлайн не могу взять, приходится за все задания онлайн «убиваться».
i552261 Просто Богиня 26 мин. назад #19.522 Миллион призов написал(а): пока нет, знаю эту возможность и часто пользуюсь Нажмите для раскрытия... Ну так напишите. И сделают. Зачем заказчик то? ---------Двойное сообщение соединено: 19 мин. назад--------- Elpis1 написал(а): Просто я несколько месяцев не в Москве нахожусь, офлайн не могу взять, приходится за все задания онлайн «убиваться». Нажмите для раскрытия... Ну ещё дадут. Не расстраивайтесь. Такую ерунду всегда добавляют. Там столько всего написано. Вложения Screenshot_2026-07-25-10-50-48-551_mark.via.gp.webp 98,6 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 19 мин. назад
Миллион призов написал(а): пока нет, знаю эту возможность и часто пользуюсь Нажмите для раскрытия... Ну так напишите. И сделают. Зачем заказчик то? ---------Двойное сообщение соединено: 19 мин. назад--------- Elpis1 написал(а): Просто я несколько месяцев не в Москве нахожусь, офлайн не могу взять, приходится за все задания онлайн «убиваться». Нажмите для раскрытия... Ну ещё дадут. Не расстраивайтесь. Такую ерунду всегда добавляют. Там столько всего написано.