Olga-K58
Опытный
Еще есть время заказать на ВБ)))А у кого нет тельняшки?![]()
Еще есть время заказать на ВБ)))А у кого нет тельняшки?![]()
Дешевле выйдет билет в музей купить))Еще есть время заказать на ВБ)))
размер 40 см х 19,5 см х 13 см, наверное только на детскую/женскую обувь подойдетКто-то видел уже живьём мешки для обуви за 320 баллов? Понимаю, что в деньгах это 80 руб, но не хочется брать много, если плохие. Семья то большая...
Нас мало, но мы в тельняшках))Вешаете на грудь, можно и на спину, для убедительности, листок с надписью--- я в тельняшке —-и вперед с наглым видом
я на авито по 50 рублей вывешивал, желающих нольКто-то видел уже живьём мешки для обуви за 320 баллов? Понимаю, что в деньгах это 80 руб, но не хочется брать много, если плохие. Семья то большая...
майку десантника:_)А у кого нет тельняшки?![]()
Мос.ру на месте
Инфо с сайта Экотехпром: "...Этой весной по многочисленным просьбам АО «Экотехпром» вернул задания на платформу и сделал их доступными раз в неделю. Москвичи оценили такую возможность – и выполнили в рамках проекта более 22 тысяч таких заданий.Сделала колокола, и сразу проверили через полчаса
Зато батарейки висят давно.
Как не надо?..((такого нам не надо.....
Нужна?)А у кого нет тельняшки?![]()
Я сегодня брала Мос.ру. До 31 июля 2026Кто то брал их сегодня? У них срок действия все так же до конца этого месяца?
ДавайНужна?)
У меня полно, потом можно на тряпки сдать. Ну, или сразу)))
Закладку на нейтральной территории тогда оставлю, потом координаты скину)Давай
Буду Матроскиным.![]()
тираж по 10шт на адрес был в прошлый четверг в 10:30 а теперь остатки мелькаюттолько когда их дали - вот в чем вопрос
А у нас уже есть и будильник, и копилка)Как не надо?..((
Такой шикарный будильник, и нинада?
А сейф-копилка? Милейшая же хрень
Будильник взяла))
Отзывов нет, это новинка, да?
"...пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года."Инфо с сайта Экотехпром: "...Этой весной по многочисленным просьбам АО «Экотехпром» вернул задания на платформу и сделал их доступными раз в неделю. Москвичи оценили такую возможность – и выполнили в рамках проекта более 22 тысяч таких заданий.
Теперь региональный оператор вновь решил возобновить прием вторсырья в колокола и в экоцентр за вознаграждение – на этот раз пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года.
За выполнение заданий начисляется по 590 баллов городской программы лояльности «Миллион призов». Их можно обменять на сайте «Миллион призов» на сувениры, скидки в магазинах или кафе или же направить на благотворительность.
July 14, 2026"
Обещают до конца года
Сейчас брал еще до 31.07.2026Кто то брал их сегодня? У них срок действия все так же до конца этого месяца?
"...пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года."
Очень хотелось бы...