Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто-то видел уже живьём мешки для обуви за 320 баллов? Понимаю, что в деньгах это 80 руб, но не хочется брать много, если плохие. Семья то большая...

Еще есть время заказать на ВБ)))
Дешевле выйдет билет в музей купить))
Посмотрела цены и на тельняшки,и на бескозырки ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть ещё варианты:
бескозырка из бумаги своими руками))

Последнее редактирование:
Кто-то видел уже живьём мешки для обуви за 320 баллов? Понимаю, что в деньгах это 80 руб, но не хочется брать много, если плохие. Семья то большая...
размер 40 см х 19,5 см х 13 см, наверное только на детскую/женскую обувь подойдет

я на авито по 50 рублей вывешивал, желающих ноль
Надо было за 300 баллов выставлять 🤣

Сделала колокола, и сразу проверили через полчаса :eek:
Зато батарейки висят давно.
Инфо с сайта Экотехпром: "...Этой весной по многочисленным просьбам АО «Экотехпром» вернул задания на платформу и сделал их доступными раз в неделю. Москвичи оценили такую возможность – и выполнили в рамках проекта более 22 тысяч таких заданий.
Теперь региональный оператор вновь решил возобновить прием вторсырья в колокола и в экоцентр за вознаграждение – на этот раз пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года.
За выполнение заданий начисляется по 590 баллов городской программы лояльности «Миллион призов». Их можно обменять на сайте «Миллион призов» на сувениры, скидки в магазинах или кафе или же направить на благотворительность.
July 14, 2026"
Обещают до конца года

такого нам не надо.....
Как не надо?..((
Такой шикарный будильник, и нинада?
А сейф-копилка? Милейшая же хрень
Будильник взяла))
Отзывов нет, это новинка, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у кого нет тельняшки?🥺
Нужна?)
У меня полно, потом можно на тряпки сдать. Ну, или сразу)))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Кто то брал их сегодня? У них срок действия все так же до конца этого месяца?
Я сегодня брала Мос.ру. До 31 июля 2026
Screenshot_20260720_234125_Chrome.webp

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, cameo и KiraBr
Как не надо?..((
Такой шикарный будильник, и нинада?
А сейф-копилка? Милейшая же хрень
Будильник взяла))
Отзывов нет, это новинка, да?
А у нас уже есть и будильник, и копилка)
Будильник 1 в 1, копилка чуть по-другому выглядит, но принцип тот же.
Будильник жутко звонит, лучше его не включать на пробуждение. Хотя некоторых детей и этот звук не будит.
Я уже лет 10 просыпаюсь по виброзвонку из браслета, мне звук этого будильника - как серпом по яйцам.
Космонавт, кстати, тоже был, но уже поломали.

Инфо с сайта Экотехпром: "...Этой весной по многочисленным просьбам АО «Экотехпром» вернул задания на платформу и сделал их доступными раз в неделю. Москвичи оценили такую возможность – и выполнили в рамках проекта более 22 тысяч таких заданий.
Теперь региональный оператор вновь решил возобновить прием вторсырья в колокола и в экоцентр за вознаграждение – на этот раз пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года.
За выполнение заданий начисляется по 590 баллов городской программы лояльности «Миллион призов». Их можно обменять на сайте «Миллион призов» на сувениры, скидки в магазинах или кафе или же направить на благотворительность.
July 14, 2026"
Обещают до конца года
"...пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года."
Очень хотелось бы...

• Like +1
Реакции: letoМ и RIO-RIO
"...пользователи «Города заданий» смогут брать задания в работу каждую неделю до конца года."
Очень хотелось бы...

Что не напишешь ради красного словца.
В самом задание чётко написано - раз в 14 дней!