Катана74
Любитель трепать не по делу
Заходите,вон они пачками появляются)А я задания от НГ даже увидеть не успеваю.
Заходите,вон они пачками появляются)А я задания от НГ даже увидеть не успеваю.
Кусками. А в кучке 3 штучкиЗаходите,вон они пачками появляются)
Зато часто и висят долго))Кусками. А в кучке 3 штучки
бананылопалабомбаОдно бензину литпуху , две? Сукк , ьочшь сосед курит и курит на соседней и балкон ем ? (! По хорошему не понемает?)
Добрый день, редко сейчас на форуме бываю, сразу не увидела ваше сообщение, конечно напишем) пока ждём 31 июляВы нам хоть расскажите потом что за победу дают - интересно и любопытно
(все-таки ежегодный конкурс маршрутов - и там ещё @Belchonoc и @*Evgeniya* победили вместе с вами - может хоть баллов подкинут или какой приз подарят)
А я почему-то нажимаю, а заданий нет, хотя они появились в эту же секунду.Зато часто и висят долго))![]()
Значит кто-то оказался раньше Вас)А я почему-то нажимаю, а заданий нет, хотя они появились в эту же секунду.
На сайте ГЗ уведомление секунд на 30 быстрее появляется чем в телефонеА я почему-то нажимаю, а заданий нет, хотя они появились в эту же секунду.
Это как с городом идей. Вроде все сделал, а 3000 не дали. Тут так же.А я почему-то нажимаю, а заданий нет, хотя они появились в эту же секунду.
Голосуй не голосуй, как говорится!Вот ведь, и здесь обогнал. Прыткий какой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не за тех голосуете.![]()
В принципе, балет Жизель считается довольно красивым. Но, наверное, зависит, как танцуют.В МП балет Жизель в поощрениях, но у него оценка 3/5 по отзывам. Где-то читала отзыв, что как сонные музи танцуют, но его толи скрыли, толи На другой балет москонцерта это было
тоже читала, что не понравилосьВ МП балет Жизель в поощрениях, но у него оценка 3/5 по отзывам. Где-то читала отзыв, что как сонные музи танцуют, но его толи скрыли, толи На другой балет москонцерта это было
Без наверное))Осторожно, наверное, мошенники!!!!!!!!
Конечно, мошенники, однозначно. У меня в махе они постоянно чаты создают и меня туда приглашают : мой дом, мой подъезд и т.д. Я их блокирую с формулировкой мошенники.Мне только что звонила женщина, попросила проголосовать, где мне удобно в максе или еще где -то(не расслышала), за то, чтобы установить пандус в подъезде. Стала рассказывать, что мужа подорвало на СВО и он теперь без ног, скоро вернется. Я ей ответила, что у нас же установлен пандус, она , что нужно новый установить. Хорошо, согласилась я, что проголосую в ЭД, но ей это не понравилось, что нужно именно по ссылке от нее в максе или...., но не в ЭД, С ее стороны было очень настойчиво, вот прямо сейчас надо зайти и проголосовать, что в жилищном управлении ей сказали, что без этого никак, особенно настойчивость сильнее началась когда я сказала, что схожу в ЖУ, все узнаю, если надо, проголосую. Еще подозрительным показалось, что нельзя в ЭД проголосовать, что мой номер телефона в ЖУ ей дали. Положила трубку, но она начала трезвонить, пока я не заблокировала. Позвонила в ЖУ, никто не ответил, наверное, рабочий день у них закончился. В ЖУ этот номер телефона я не оставляла, там другой мой номер, хотела посмотреть, номер с которого она звонила, но он не отражается в последних звонках и как-то странно высвечивалось имя моей дочери при звонке от этой женщины. Думаю, что новый способ мошенничества, позвоню ЖУ, но уже в понедельник. Осторожно, наверное, мошенники!!!!!!!!