Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже участвовала?Что-то я пропуст

Ты тоже участвовала?Что-то я пропустила :winked:
Мне сегодня какой -то номер непонятный звонил, я не взяла. Потом поискала, вроде бы аг. Нет, я не участвовала, конечно.

• Думаю
Реакции: Лика22
Кстати, вы видели на общей фотке с новыми сувенирами, там есть еще пледик, какое-то полотенце, шляпа, бутылка, космический корабль и очки, я думаю это всё скоро появится. Как думаете?
ПС. И это всё можно будет положить в виртуальный чемодан 😁
Вроде все это и есть кроме бутылки действительно, шляпу, полотенце и плед наверно ИИ для красоты добавил

1784118355106.webp

Хм,хм... А я тут,оказывается, стала победителем в конкурсе Москва. Традиции.Люди. Сейчас позвонили и поздравили с победой))
Здорово!!!👏
Вроде все это и есть кроме бутылки действительно, шляпу, полотенце и плед наверно ИИ для красоты добавил

Скорее всего Вы правы, ещё раз поизучала, не видать мне пледика ((

Последнее редактирование:
Помните здесь был qr-код для получения 50 бонусов в ВкуссВилл? Мне начислили только 50 бонусов, но не начислили 150 бонусов за акцию РСО. Сейчас с ними разбираюсь. У всех так?

Сегодня в музей Скрябина очередь человек 20, впускают по 5 чел, у кого время на 13 час смогли войти в 13:30, и чтобы поставить штамп сначала бахилы надень, поднимись по крутой лестнице наверх и только там ставят печать. Нам поставили штампы, мы развернулись и ушли. Вот зачем такие заморочки
Были в 15.30 ,не было очереди,билет был на 16.00.А когда выходили,то да,была толпа,пускали по количеству выходящих.

Помните здесь был qr-код для получения 50 бонусов в ВкуссВилл? Мне начислили только 50 бонусов, но не начислили 150 бонусов за акцию РСО. Сейчас с ними разбираюсь. У всех так?
начисляют только за одну активность в неделю, у них в правилах написано.
и куча предупреждений, что могут заблокировать получение баллов вообще. в одном из пунктов числится попытка получить баллы за себя и за того парня.

Вот какие же в АГ молодцы ,сделали в заказах «Активные/Завершенные», сейчас зашла, а у меня там промик Пятерочки за март висит)) Ощущение,как после лета в кармане зимней одежды деньги обнаружила)))
Вот могут же порадовать,косяпоши )))

Вот какие же в АГ молодцы ,сделали в заказах «Активные/Завершенные», сейчас зашла, а у меня там промик Пятерочки за март висит)) Ощущение,как после лета в кармане зимней одежды деньги обнаружила)))
Вот могут же порадовать,косяпоши )))
Висеть он может. Главное, чтобы сработал.

Висеть он может. Главное, чтобы сработал.
Сегодня проверю) Других нет,всё подчистили.
Если радость моя была недолгой ,придется на них брови нахмурить,что плохо сортируют)))

начисляют только за одну активность в неделю, у них в правилах написано.
и куча предупреждений, что могут заблокировать получение баллов вообще. в одном из пунктов числится попытка получить баллы за себя и за того парня.
Во вторник я делала акцию РСО за 150 бонусов, чтобы их получить в понедельник, а в пятницу использовала qr-код для получения 50 бонусов и было написано, что их начислят через 7 дней. По идее сначала должны были начислить 150 бонусов, а потом в четверг - 50 бонусов. А по факту начислили только 50 бонусов в понедельник. Тогда как сделать, чтобы начислили только 150 бонусов?

У меня 150 начислили, а 50 нет

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Во вторник я делала акцию РСО за 150 бонусов, чтобы их получить в понедельник, а в пятницу использовала qr-код для получения 50 бонусов и было написано, что их начислят через 7 дней. По идее сначала должны были начислить 150 бонусов, а потом в четверг - 50 бонусов. А по факту начислили только 50 бонусов в понедельник. Тогда как сделать, чтобы начислили только 150 бонусов?
это одна неделя. с понедельника по пятницу.
ловите, там все есть.

• Like +1
Реакции: IraGreen и ly4ikke
это одна неделя. с понедельника по пятницу.
ловите, там все есть.
6.2 Если в рамках еженедельной Акции Участник посещает несколько Мероприятий от разных Партнеров, то он вправе получить Бонус только за то Мероприятие, которое предусматривает передачу большего количества Бонусов.
Тогда должны начислить 150 бонусов, а не 50! А начислили почему-то 50!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.